Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

РАЗДАВИ ГАДИНУ!!!

Националистическая партия "Свобода" провела в Запорожье торжественный митинг, посвященный захвату города   войсками Гетманата Скоропадского и Галицкими Сечевыми стрельцами в апреле 1918 года. Об этом сообщает официальный сайт партии. Почему официальный сайт "Свободы" "забыл", что все эти холуйчики выступали на стороне войск Немецкой и Австро-венгерской армий. Которых пригласил на Украину предшественник Скоропадского Грушевский (его бороду печатают на украинском "полтиннике").

Выступая на митинге, председатель местного отделения "Свободы" Виталий Подлобников назвал день оккупации Запорожья "примером единения Западной и Восточной Украины". Как заявляют националисты, пришедшие с разных концов Украины войска УНР Петра Болбочана и легион Сечевых стрельцов Василия Вышиваного  изгнали из Александровска (тогдашнее название Запорожья) "коммуно-московскую орду".

И снова укро-наци скромно умолчали, что Васили Вышиваный никто иной, как Ви́льгельм Франц Га́бсбург-Лотари́нгский, эрцгерцог Австро-Венгрии, младший сын Карла-Стефана (троюродный брат императора). С началом Первой мировой командовал сотней 13-го уланского полка, где служили исключительно украинцы. В 1916 году стал членом "палаты господ" австрийского парламента, а в 18-м уже полковником возглавил галицких сечевиков и был направлен на Украину (на Херсонщину) во главе оккупационного корпуса войск Австро-Венгрии. Претендент на украинский престол.

Так что холуйская сущность украинских нац-истов неистребима. Впрочем, и то, чем они гордятся, неизбежно связано с прислуживанием оккупантам. Любым.

Мы слишком разные.

В 41-м мы стояли насмерть в Брестской крепости - они массово вырезали евреев Львова.

В 42-м мы ломали хребет гитлеровцам в Сталинграде - они убивали  партизан и жгли деревни.

В 43-м мы перемалывали немецкие танки на Курской дуге - они добровольцами шли в 14 дивизию СС «Галичина».

В 44-м мы освобождали Украину и Белоруссию - они громили партизан Словакии и Югославии.

В 45-м мы свернули шею фашизму - они как шакалы попрятались в смрадные схроны.

Будь достоин славной памяти своих дедов и прадедов.

РАЗДАВИ ГАДИНУ!!!Рейтинг блогов

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments