Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Катар Навального

Навальный попал в сотню самых влиятельных людей года по версии журнала "Time". Редакция и эксперты журнала отметили заслуги Навального в борьбе с коррупцией и объединении людей через социальные сети. Навальный оказался единственным представителем России, включенным в список.

"Навальный не только обладает настойчивостью, смелостью и профессионализмом, он отвечает более тонким требованиям, выдвигаемым к современному лидеру. Его харизма и язвительный юмор идеально подходят для борьбы с серым, скучным Кремлем", - написал в статье о Навальном специально для "Time" глава "Объединенного гражданского фронта" Гарри Каспаров.

В мировой политике Time разумеется отметил президента США. Что интересно, премьер-министра Катара шейха Хамада бин Джасима аль-Тани тоже попал в список. Тот самый, которого пару дней назад неудачно свергали местные военные. И которого, по слухам, спас американский спецназ.
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 256
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments