Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Мечта о миллионе туристов-заложников

  Саакашвили заявил, что приезд в республику российских туристов "снижает для Грузии угрозу, исходящую от России". Такое заявление  он сделал в ходе визита на грузинский курорт Кобулети. "Не исключено, что в текущем году в Грузию прибудет миллион туристов из России, то есть миллион человек вывезет в Россию правду о Грузии, что намного ограничит возможность маневра для всех тамошних авантюристов по возможности предпринять что-то против Грузии в будущем", - сказал Саакашвили.

Скорее всего, Саакашвили слышал где-то об обещании русского императора прислать во Францию "миллион зрителей в серых шинелях". Вот только не понял, о чём говорил Николай I (кстати - пьеса "Павел I" была отменена).

Президент также отметил, что на фоне заявлений российского МИДа о нежелательности поездок в Грузию число российских туристов, посещающих республику, растет. Ранее грузинские власти отмечали, что несмотря на разногласия с российским руководством, от которого, по их мнению, исходит угроза, они приветствуют приезд в республику российских туристов. "Мы рады видеть в Грузии русских в качестве туристов. Они встретят в Грузии гостеприимное общество, обменяются информацией и увидят, что Грузия - дружественная страна".

В общем, раздвоение сознания налицо. А уж фантазии этого пироманьяка просто зашкаливают. Особенно если учесть, что въехать в Грузию через Абхазию значит очутиться в тюрьме.

А ведь похож на Гитлера. Только усиков не хватает?
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments