Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Падальщики сбиваются в стаю

Почему падальщики? Да потому, что они слетаются на политический труп Януковича. Их привлекает смрад разлагающегося тела. Беда в том, что отличие трупа политического от настоящего в способности первого совершать псевдоосмысленные действия, цепляясь (небезуспешно и невзирая на избирателей) за вырываемый из-под задницы трон.
Сидящая Юля  подписала декларацию об общем участии в выборах ее партии Батьківщина и партии Арсения Яценюка Фронт змін (Перемен) - как в мажоритарных округах, так и по единому списку. Так что теперь милитаризированный кролик Сеня будет представлять украинскую Жанн д*Арк. Если не разругаются до осени.

"Трое из ларца - одинаковы с лица". Фанатичный сектант и беспринципный еврей-греко-католик с всемидящим око "бАхини" за спиной (Турчинов - пастор «Движения Веры»)

По тексту документа "Белая с косой" и местный "киндер-сюрприз" заявляют об объединение перед лицом установления  авторитарного режима. Они договорились сформировать единый список для выборов по пропорциональной системе на базе партии Батьківщина, а после выборов - общую фракцию в новом праламенте. Фактическим первым номером списка будет Арсений.

На выполнение плана о предвыборном слиянии, Александр Турчинов  (акула с глазами убийцы) от Батьківщини и Николай Мартиненко от Фронту змін последние дни посвятили согласованию единых кандидатов от Комитета сопротивления диктатуре по мажоритарным округам. По слухам, во вторник они прошли 70% мажоритарщиков.

Ожидается, что список Батьківщини, кроме партии Тимошенко, будет включать выдвиженцев от Фронту змін, За Украину!, партий Реформы и порядок, Народной самообороны и Народного Руха Украины. То есть всех наци-стов страны, кроме максимально сливающихся в нацистами "свободовцев" Тягнибока. Эти рассчитывают больше набрать отдельным походом на выборы.

"Не до конца решен вопрос с Анатолием Гриценко (ещё один  военизированный наци). До последнего времени он не оставлял надежд создать общий список с Ударом Виталия Кличко. Но после публичного выяснения отношений между этими политиками, которое произошло в марте в эфире, это выглядит маловероятным.

Рейтинг блогов

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments