Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Галичанские ублюдки

День Победы - это наша Победа и их поражение. Именно поэтому они пытаются гадить именно к 9 мая, теша своё паскудство и соревнуясь, кто из них больший подонок. Тем более, что из Киева за этим благожелательно наблюдает Янукович, создавая им условия для издевательств над стариками и глумлением над святынями.
Горсовет Турки Львовской области принял решение снести Монумент Славы и братскую могилу, где захоронены 43 советских воина. За такое решение проголосовало 24 из 30 депутатов, один голос был против. Кстати, у городишкадовольно интересная статистика численности населения.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/26/Turka_Panoramic_View_1.jpg
Можно просто прочитать это, возмутиться и ... промолчать. "Мы люди маленькие, от нас ничего не зависит, Галиция далеко,...". Дело каждого. Только когда новые фашисты постучат в твою дверь, не удивляйся и не кричи "Помогите!" Ведь сегодня тебе никто не мешает написать свою статью, скопировать эту (чего уж проще), повязать  Георгиевскую ленточку или поднять над домом, окном или балконом Знамя нашей Победы. Сделать что-нибудь. А самое главное - воспитать своих детей и внуков (когда придет время) не националистами, а патриотами. Патриотами Великой Руси, а не окраины империи. Воспитать наследниками единой Киевской Руси, от порогов Днепра до Новгорода и Балтики. Выбор за тобой.

Горсовет также постановил перезахоронить на кладбище останки погибших солдат, которые покоятся в братской могиле возле памятника. Эта инициативы была одобрена "с целью упорядочения центральной площади города". Можете себе представить это упорядочение?! В крохотном городишке (на фото), в котором живут даже офиициально меньше, чем в какой-нибудь нашей деревне. Да в обычной "хрущевке", которые на фото, живет в среднем 350 человек. В пересчете на них - двадцать 5-этажек. Одна улица 

Это решение уже раскритиковали депутаты Госдумы России. Только какое дело крохотному городку до далекой русской Думы?!

"Депутаты Госдумы РФ выходят с обращением к своим коллегам из Верховной Рады о невозможности принятия решений, подобно тому, что было принято депутатами горсовета небольшого карпатского городка Турка во Львовской области", - цитируется в сообщении председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирины Яровой.

СПРАВКА

Районный центр на юге Львовщины в Карпатах (в Высоких Бескидах), на левом берегу реки Стрый на высоте 557 метров над уровнем моря.  137 км, до Ужгорода — 107 км от Львова. Через город проходят железнодорожная и шоссейная магистрали Львов-Ужгород. Есть даже железнодорожная и автобусная станции.  Считается неофициальной столицей Бойковщины (что это такое - я не знаю).

Население — 7 306 жителей (2006). В 1921 в городе проживало в полтора раза больше - 10 030 жителей, из них 4201 евреи (первые два десятка семей поселились здесь в 18 веке). Во время войны местное население выдало всех гитлеровцам. Сегодня это ничтожный крохотный умирающий городок.

Здесь находятся источники минеральной воды, в том числе  «Нафтуси». Впрочем, в Карпатах минералка бьёт повсюду. Объезди 12 из 14 перевалов, убедился, что разнообразнее и многочисленнее не встречал.Рейтинг блогов

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments