Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Боинги не падают?

В результате крушения пассажирского Boeing 737 под Исламабадом никто не выжил. На борту самолета находились, по разным данным, 127 или 131 человек. Воздушное судно загорелось в воздухе и упало на жилые дома в поселке, данных о пострадавших среди местного населения пока не поступало. Но это единственная хорошая новость. Вторая - виновна, скорее всего окажется авиаперевозчик.

Самолет авиакомпании Bhoja Airline, выполнявший рейс из Карачи в Исламабад, разбился в пятницу в 18:50 по местному времени незадолго до приземления. По данным источников телеканала, воздушное судно получило разрешение на посадку, но вскоре связь с ним была утеряна.

Boeing 737 упал в районе поселения Хуссейнабад недалеко от города Равалпинди. Приехавшие спасатели увидели на месте крушения пожар и обломки полностью разрушенного судна. Между тем местные жители рассказали Geo TV, что самолет загорелся уже в воздухе.

Очевидцы также сообщают, что воздушное судно упало непосредственно на дома населенного пункта, однако данных о пострадавших среди местного населения пока не поступало. Ранее журналист из Карачи @faizanlakhani сообщил со ссылкой на Sama TV, что в результате крушения "более 40 домов уничтожены".

Деятельность авиакомпании Bhoja Airline с 2001 года была приостановлена из-за финансовых трудностей. Авиаперевозчик объявил о возобновлении полетов только в ноябре 2011 года. Закончившийся катастрофой полет был первым рейсом Bhoja Airline из Карачи в Исламабад после десятилетнего перерыва.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment