Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Не люблю Юлю, но она права

Это не секрет, но скоро уже четверть века, как власть на Украине сменяется по принципу "Тупой и ещё тупее".
Не то, что не люблю - не разделяю её вредную для Украины жажду денег и власти. Денег она со своим подельником (сидящим в США экс-премьером Пашей Лазаренко) "заработала" достаточно (по оценке Бжезинского-мл. 11 млрд. долларов к началу третьего тысячелетия). А вот власти ей не хватает - президентшей ещё не была. На этом пути она здорово подгадила Украине. Сначала победой Ющенка, а потом и вполне закономерной победой Януковича. Во многом именно благодаря ей одно ничтожество сменяет другое.

Но двух вещей у неё не отнимешь. Она прекрасно сохранилась для своих пятидесяти лет (правда только издалека и за огромные деньги). А вот второе качество действительно её - она язва и стерва. А потому прекрасно и часто попадает в цель. Её оценки Ющенка после их публичного развода я часто цитировал. Не могу отказать себе в этом удовольствии и сейчас, когда она врезала Януковичу.

 Юля честно сказала, что  Янукович и его окружение не допустят усиления влияния России на экономические и политические процессы, происходящие на Украине.  Стоит только уточнить, что Янукович ведёт ситуацию к тому, что его просто не будут спрашивать, а просто "опустят", как принято у них на зоне. И даже не Россия, а жители Украины, доведенные до  края пропасти политикой дегенератов, сменяющих друг друга с удивительным постоянством. Причём каждый следующий глупее предыдущего, а дела на Украине всё хуже.

"Сегодня установлен полный контроль над страной не со стороны Кремля, а со стороны одной семьи... И мне кажется, что „отец семейства“ будет защищать эти райские кусты от любой вражеской интервенции как со стороны Кремля, так и со стороны Евросоюза".

"Только прошу экзальтированных интеллектуалов не путать это с патриотизмом. Нам просто „повезло“, что интересы Украины и интересы владельца Хонки относительно недопустимости полного контроля со стороны других государств, временно совпали". Тут Юля традиционно лукавит. Интересы Украины как раз с Россией. Но ведь положа руку на сердце, мы с ней понимаем под Украиной совершенно разные вещи. Я - население этой страны. И мне наплевать, будет это псевдосамостоятельное территориальное образование или государство в составе Единого экономического пространства. Лишь бы люди здесь жили хорошо и им не давили на мозги, объясняя на каком языке они обязаны говорить или как любить НАТО. А Юля любит власть. Полную, единоличную. Поэтому она и против союза с Россией - там делиться надо. Как в каждом межгосударственном союзе. Поэтому и за ЕС - туда ведь реально не принимают. Лучшее для власти положение Украины - болтаться, как сопля в проруби. Впрочем, я отвлекся. Слово "Белой с косой".

Если "Россия прогарантирует независимость Межигорья, Украину сдадут легко и не задумываясь".

"Я думаю, что Янукович на территорию „своей страны“, за приватизацию которой он так тяжело боролся еще с 2004 года, никаких бизнес-конкурентов не допустит, ведь именно так он воспринимает интеграционные предложения Москвы... Сейчас они так же инстинктивно защищают периметр своей новой бизнес-империи - Украины, в том числе и от Кремля".

Молодец, Юля. Вот только она на месте Януковича вела себя бы точно так же. Рейтинг блогов

Tags: Юля, Янукович
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments