Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Лечись, Юля!

http://img.lenta.ru/news/2012/04/21/yulia/picture.jpgЮля доставлена в Центральную клиническую больницу "Укрзализныци" в Харькове. Об этом сообщает "Корреспондент.net" со ссылкой на пресс-службу пенитенциарной службы Украины.

Как рассказали в пресс-службе, вечером 20 апреля Тимошенко дала согласие на лечение в харьковской клинике, ознакомившись с рекомендациями немецких врачей. По данным интернет-издания "Главное.ua", экс-премьера доставили в больницу около 23 часов в пятницу.

Между тем, вчера вечером адвокат экс-премьера Сергей Власенко заявлял, что немецкие врачи не рекомендовали Тимошенко проходить лечение в "Укрзализныци". Защитник отказался уточнять, с чем именно связаны выводы немецких врачей, сославшись на адвокатскую тайну.

Врал, как всегда. Ещё один честный человек вдруг прозрел.

Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка утверждает, что экс-премьер-министр Юлия Тимошенко не имеет права и не получит возможности проходить лечение за рубежом, поскольку это не предусмотрено украинским законодательством и законами европейских государств.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments