Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

В Советском Союзе секса нет!

Мосгордума готовится разработать и ввести в действие закон о запрете пропаганды сексуальных отношений среди несовершеннолетних (РИА Новости со ссылкой на председателя Думы Владимира Платонова).

"Закон, запрещающий пропаганду не только нетрадиционных, но и любых сексуальных отношений среди несовершеннолетних, должен быть в Москве", - заявил Платонов.

Закон, предусматривающий штрафы за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних и за пропаганду педофилии ранее был принят в Санкт-Петербурге. Еще до вступления в силу 30 марта спровоцировал волну критики как внутри России, так и за ее пределами.

Московский закон " не должен быть полной копией похожих законов, принятых в других субъектах". "Мы должны учесть весь опыт", - заявил спикер, добавив, что "проблема стала уже федеральной" и ее необходимо "решать на соответствующем уровне".

23 апреля в Мосгордуме состоялась встреча депутатов с представителями организации "Родительский комитет", которая выступила инициатором появления в Москве запрета "пропаганды мужеложства, лесбиянства, бисексуализма и трансгендерности среди несовершеннолетних".

Как заявила член правления "Комитета" Лариса Павлова, с принятием такого закона Россия "опоздала на 10 лет", поскольку "основные элементы пропаганды" уже "внедрены в ряде образовательных программ". Павлова рассказала, как в неназванной школе дети в шестом-седьмом классе на уроке истории "работали в сети интернет, нажали на кнопку о биографии Петра Первого и вышли на сайты с гомосексуальным содержанием".

"Пострадало около 30 детей", - заявила Павлова, добавив, что "это большая угроза, чем гей-парады". Впрочем, дур везде хватает. Но мысль высказана верная.

Между тем представители московских педерастов, лесбиянок  et cetera  провели в понедельник акцию протеста возле здания Мосгордумы. По словам пикетчиков, идея закона является абсурдной, а формулировка - расплывчатой. Они ссылаются на данные опросов, в соответствии с которыми с пропагандой гомосексуализма сталкивались не более шести процентов граждан России.

Странная логика странных людей. Чего же тогда им волноваться?
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments