Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Украина, теракты. Фото, видео

http://glavred.info/images/b-00147220-a-00019883.jpgУкраинские новостные агентства стараются не показывать записи с мест происшедшего, сделанные очевидцами. А зря. Людям следует знать, какая беда пришла в страну. И не так уж и важны причины. Главное для граждан - ужас пришел на Украину. В МВД говорят, что мобильные сети перегружены - слишком много в эти минуты звонков в Днепропетровск и из него.
Вполне возможно. Только от милиции и властей пока не приходится ждать осмысленных действий. Лишнее тому доказательство - на видео ниже. Зачем бронетранспортеры на улицах города!?





Служба безопасности Украины выступила с заявлением. СБУ опровергла слухи о том, что после взрывов якобы поступали угрозы и какие-то требования от террористов. Ответственность за взрывы пока на себя никто не взял.





Рейтинг блогов

Tags: Терроризм
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments