Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Отловили /фото/

Чего сдуру не сделаешь. Но руководители курсов вождения в Лондоне поступили абсолютно правильно, "завалив" на экзамене одного из слушателей. Страшно представить, что мог вытворить такой водитель грузовика (именно эти права не получил мужчина). Правда никто и предположить не мог, во что это выльется.

Обиженный 50-летний мужчина ворвался в офис компании AdvantageHGV, которая организует курсы для водителей грузовиков.

"Он пришел, привязал к себе канистры с бензином и заявил, что взорвет офис, - рассказала сотрудница компании газете The Guardian. - Он сказал, что его не волнует собственная жизнь. Его ничто не волнует, и он собирается взорвать всех". Источники Sky News называют имя преступника -  Michael Green.

Полиция прибыла когда "выглядевший разозленным" мужчина стал выбрасывать из окон компьютеры, мебель и другие предметы. К зданию прибыли специалисты по взрывному делу, на крышах окрестных домов расположились снайперы.  В настоящее время полиция обследует помещение, где укрывался преступник. Пока никаких заложников в здании не обнаружено.
Members of the public gather on Tottenham Court Road in central London on April 27, 2012, as police seal off the street amid reports of an armed man causing a disturbance. At least a dozen emergency vehicles with lights flashing could be seen blocking off Tottenham Court Road in London.

http://news.sky.com/sky-news/content/StaticFile/jpg/2012/Apr/Week4/16217541.jpg
http://news.sky.com/home/uk-news/article/16217431

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments