Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Они везли Юлю

Водитель и фельдшер скорой медицинской помощи, которая перевозила экс-премьер-министра Юлию Тимошенко из Качановской колонии в больницу Укрзалізниці 20 апреля, утверждают, что их пациентка вела себя вполне спокойно.
Об этом рассказали журналистам работники харьковской службы скорой медицинской помощи водитель Евгений Печенежский и фельдшер специализированной бригады скорой помощи Нина Логинова. По словам водителя, автомобиль скорой 20 апреля прибыл в колонию около 17:00 и около 17:40 заехал на территорию учреждения. 
http://image.tsn.ua/media/images2/original/Apr2012/383602320.jpg

"Ожидали около четырех часов. Как выводили Тимошенко - я не видел. Я лишь помог засунуть носилки в машину. Тимошенко лежала молча. Когда приехали в Центральную клиническую больницу, я лишь выдвинул носилки. Переносили Тимошенко другие люди", - сообщил Печенежский.

В свою очередь, Логинова отметила, что 20 апреля поступил вызов по адресу переулок Вишневый, 16 (адрес Качановской колонии). 

"Лишь на территории колонии нам сказали, что перевезти нужно Юлию Владимировну. Ожидали долго. В 22:00 Тимошенко вынес на руках молодой мужчина в штатском. Покрыта она была пледом, и, кроме лица, мы ничего не видели", - сказала Логинова.

По словам фельдшера, "выглядела она (Тимошенко) нормально: коса, легкий макияж, глаза открыты".

На вопрос журналистов, опрашивали ли они пациентку, Логинова ответила отрицательно. "В наши обязанности не входило опрашивать, поскольку с ней был начмед колонии и врач-невропатолог. Они сказали, что она осмотрена", - добавила фельдшер. 

"В дороге никто ничего не спрашивал. Ехали молча. Заявлений никаких не было. Когда привезли в больницу и на носилках подняли на 9-й этаж, ее спросили, на какую кровать ее перевести. Она ответила, что ей все равно", - отметила Логинова.

Кстати, кто-то из высокопоставленных украинских правоохранителей  фактически подтвердил, что к Юле применили силу. Когда заявил, что в случае необходимости они в соответствии с законом имеют право на применение силы. "Подошли, взяли, понесли", - так помнится он сказал. Гематому в паху это не объясняет. Тут, скорее всего, если Юля вырывалась, могла и упасть на угол чего-нибудь тупого. А вот на руках - вполне.Рейтинг блогов

Subscribe
Buy for 110 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments