Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

SOS по-немецки

На фото: Меркель целовалась даже с Ющенко. Януковичу это не грозит.

Канцлер Германии Ангела Меркель в беседе с журналистами радиостанции NDR подтвердила, что переговоры о возможном переводе Юлии Тимошенко на лечение в Германию действительно ведутся.

По словам канцлера, обследовавшие экс-премьера врачи пришли к выводу, что Тимошенко будет лучше в немецкой больнице (кто бы сомневался!), однако сами медики признают подобный сценарий маловероятным. Переговоры о возможном лечении украинского экс-премьера ведутся на уровне министерств иностранных дел.

Ранее   Меркель неоднократно заявляла, что недовольна условиями содержания Тимошенко. Германия осуждает преследование Юли, считая это проявлением борьбы Януковича с оппозицией (правильно считает). Несколькими днями ранее, 26 апреля президент Германии Йоахим Гаук отменил запланированный визит на Украину в знак протеста против заключения Тимошенко. Об официальном отказе администрация президента уже проинформировала украинскую сторону.

Многие немецкие политики говорят также, что откажутся от посещения матчей чемпионата Европы, которые будут проходить на Украине (а уж в Харькове - точно). Например, в беседе с NDR Меркель призналась, что все еще не приняла окончательного решения о возможной поездке. Также, по некоторым данным, в Германии на самом высоком уровне рассматривают вопрос о возможности официального бойкота матчей чемпионата Европы.

И это ещё цветочки. К июню будут и ягодки.

Молодец, Янукович! Таке испортить отношения со всеми сразу! Большого ума человечище!
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 351
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments