Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Минус 300

Власти России добились ареста имущества и счетов свихнувшегося "борца с режимом Путина и Со" на сумму более $300 миллионов, находящихся за рубежом у фигурантов громких уголовных дел. В том числе ипроживающего в Лондоне Абрамыча (он же самый главный еврей России с приставкой экс-, он же БАБ, он же Борис Абрамович Березовский).

"По ходатайствам Генеральной прокуратуры РФ в зарубежных государствах наложен арест на имущество, добытое преступным путем, на общую сумму более $320 млн", - говорится в докладе Генпрокуратуры.

В частности, арестовано недвижимое имущество Березовского на сумму около 13 млн. евро во Франции. В Швейцарии наложен арест на денежные средства на сумму $300 млн. некоего Никитина, на Украине наложен арест на имущество Михайлова на сумму более $8 млн., в Монако - на сумму более $1 млн. на денежные средства по делу ОАО "Волготанкер".

Пока что  Борис Березовский находится в розыске  по обвинению в мошенничестве, отмывании денег, попытке насильственного захвата власти с 2001 года.

С 2003 года БАБ постоянно проживает в Великобритании в качестве политического беженца. По данным журнала Forbes, состояние Березовского оценивается в более чем 1 млрд долларов. Еще несколько лет назад у него был  1,7 миллиарда. Перед бегством - более 20 миллиардов. Всё, всё что нажито бесчестным путём, отобрал проклятый Путин. Такое не прощается.

Вот только со времен чеченских авизо Россия изменилась.

Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments