Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Не виноватая я! Она сама...!"

Пенитенциарная служба заявила, что у бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко с 16 августа 2011 года периодически появляются подкожные гематомы на теле неизвестного происхождения. Умные люди. Всего неделя потребовалась им после того, как начался скандал с избиением для обнародования новой версии. Полные и законченные идиоты. Вот уж и правда, "Скажи мне кто твой президент..."

"Впервые жалобы на появление подкожных гематом у Тимошенко появились 16 августа 2011 года после возвращения из судебного заседания в Киевское СИЗО. Согласно записям в амбулаторной карте Тимошенко, по ее словам, травм или повреждений не было", - говорится в сообщении.

Позже подкожные гематомы периодически - 18, 22, 24 августа, 12 ноября 2011 года и 10 января 2012 года - появлялись у Тимошенко в основном на туловище и ногах, размером от 0,5х0,5 см до 5х15 см.

Как отмечает ведомство, этот факт подтверждается записями в медицинской карте и актами комиссионных обследований Тимошенко врачами Минздрава и Пенитенциарной службы: "Факт появления гематом подтверждается личным заявлением Тимошенко на имя начальника Киевского СИЗО от 14 ноября 2011 года, в котором она отмечает, что в течение длительного времени у нее на теле появляются "гематомы непонятной природы".

С целью установления этиологии гематом и коррекции лечения Тимошенко, как сообщает ведомство, неоднократно предлагалось провести исследование крови, от которого она каждый раз категорически отказывалась.

 27 апреля на брифинге в Качановской колонии заведующий кафедрой судебно-медицинской экспертизы Харьковской медицинской академии последипломного образования, доктор медицинских наук, профессор Александр Гуров сообщил, что изучил опубликованные в СМИ фото синяков Тимошенко и пришел к выводу, что время их возникновения не более двух суток. Это тоже проФФесор. Как и его президент. Начинал он с того, что категорически отвергал возможность каких-либо выводов только на основе изучения неправильно (его оценка) сделанных фотографий. Зато теперь сам разговорчив сверх меры.

"Кровоизлияния на предплечье и передней-правой части живота у Ю.Тимошенко, имеющиеся гематомы сроком возникновения 1-2 суток. С учетом даты фиксации 24 апреля кровоизлияния могли произойти 22 апреля, но никак не 20 апреля при тех условиях, которые называет Тимошенко. У меня нет никаких сомнений в этом", - заявил он. Гуров также отметил, что учитывая характер и форму синяков на животе Тимошенко, который имеет признаки двойного прижатия, возможность его образования путем удара исключена.

В общем и целом, не испытывая никаких теплых чувств к Юле и желая ей разделить судьбу Березовского (все накопленное стране, а сама пусть злобствует в Лондоне), не могу не признать, что её противники вызывают просто омерзение. Юля хоть привлекательна и умна. В отличие от противостоящего ей быдла.
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 278
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments