Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Я ГОРЖУСЬ !!!

Дословно и без комментариев: Сайти антидержавницького напрямку

"ВЕЛИКАЯ РУСЬ" (Харків)

"Прославились" тим що з дозволу міської влади розбили молотом меморіяльну табличку патріярхові УГКЦ Йосипу Сліпому, яка висіла на колишній пересильній тюрмі (нині МРЕО ДАІ), у якій утримували патріярха коли його етапом везли у табори на Сибір. http://mikle1.livejournal.com/1340495.html

А ось їхні перли :

"Мы, заявляем, что добьемся демонтажа оккупационного режима Ющенко-Тимошенко-Януковича, будем бороться за наше единое духовно-цивилизационное пространство, будем говорить и думать по-украински и по-русски, будем гордиться нашими славными героями и презирать шухевичей и бандер" http://velika-rus.ucoz.org/

Распаду Украины - ДА!

...больное национализмом быдло. национализм это болезнь, поражающая мозг

...галичане и галичане. Не украинцы. Скорее австро-венгры из Галиции греко-католического вероисповедания.
Привыкшие в Первую мировую воевать против  стран Антанты (в которую входила Россия) они  будут уже привычно убивать русских всю свою жизнь. И не важно, что под "русскими"  они понимают всех, стоящих на их пути. Включая настоящих украинцев, а не выходцев из Галиции, вскормленных австро-венграми. Примечательно, что во Второй мировой войне они  снова будут воевать против стран Антанты (Англия, США, СССР - преемник России) и опять под преемниками Австро-Венгрии (гитлеровская Германия, Австрия, Венгрия). Натуру не изменишь.Даже в собственной столице - Львове не смогли горстке людей помешать водрузить Знамя Победы. Только толпой избить несколько человек.

...Язык их напоминал украинский, но украинцами они никогда ни были. Эти люди всегда назывались галицаями. Спасибо великому Сталину и СССР у галицаев - рагулей появились и образованные люди

...сейчас на Украине живет 2,5 миллиона ветеранов Великой Отечественной. А ублюдков в украинской полиции при гитлеровцах, СС и ОУН-УПА пана Шухевича и Бандеры более полумиллиона не насчитали даже наследники фашистских подстилок. И эти нелюди на что-то претендуют!?  Разве что на место в кунсткамере.

...Только в болезненном бреду можно додуматься до того, что русский, украинец и грузин, водружавшие Знамя Победы над рейхстагом страдали национализмом и украинец мечтал повесить жовто-блакытный флаг, под которым в годы войны вревали против него, его народа и его страны предатели из СС "Галичина", шуцманшафтбатальонов и нелюди из ОУН-УПА. Впрочем, последние как раз воевали прежде всего против безоружных поляков и евреев, которых уничтожили больше всех за годы оккупации на Западной Украине.

...То есть при всех разговорах о демократии они теперь называют ЗАХВАТОМ приход к власти на западенщине националистов. Так это и есть результаты именно ВАШИХ многолетних трудов, господа. Именно вы пестовали всех, кто готов был выступить против русского единства, против союза (экономического, вовсе не объединения в одном государстве). Именно вы в страхе перед потенциальной мощью экономического союза русских государств, сделали все возможное для расцвета национализма.

...Именно вы, господа, старательно вдалбливали в украинцев мысль, что они не русские. Хотя знает, что именно Киев - мать городов русских. И что никто никаких названий ни у кого не украл - имя, самоназвание украсть невозможно. Украинцы - это и есть русские. Такие же как в Белоруссии или Новгороде. Точно так же, как австрийцы и немцы. Одна нация, живущая в разных государствах. А уж при таких расстояниях, как на Руси отличия в диалектах неизбежны. Называйте их языками - суть не изменится. Называйте не одним народом, а родственными, близкими нациями - это несущественно.

...Вплоть до начала ХХ века украинский литературный язык был в Украине (за исключением австрийской Галиции) практически неизвестен

...Претензии к украинскому литературному языку были небеспочвенными. Он разрабатывался в основном галицкими украинофилами, делавшими все возможное, чтобы подальше увести свое «творение» от общерусского корня. Искусственно вводились в оборот заимствования из польского, немецкого, латыни, других языков, выдумывались («ковались») новые слова.
 Такой язык даже в Галиции прививался с трудом, а уж в российской Украине — тем более.

...Впоследствии из УВО родится кошмарное детище Коновальца на идеологической базе Донцова - организация украинских националистов ОУН. К этому времени  маленький мальчик Стефанчик с нижней фотографии вырос в малорослого амбициозного мужчину - Стефана Бандеру. Душивший в детстве котов он начал убивать людей. И отнюдь не врагов украинцев, как принято думать. Убивали прежде всего тех, кто успешно реализовывал в Польше права украинцев на мирное существование и политические права.Если Бандера примитивный садист  и террорист, то Мельник умел работать головой. Дивизия СС "Галичина" во многом его заслуга. Но Мельника не помнит и не хочет помнить практически никто. А расколовшего единство укро-наци ублюдка славят в каждой галичанской подворотне.

...нацизм в любой стране и в любом виде (национал-социализм, социал-нацизм, просто национализм et cetera) наравне с исламским фанатизмом выжигает мозги. Если они были изначально, разумеется. Тысячи дегенератов в стране, победившей нацизм с фашизмом и их комбинации и мезальянсы, вскидывают ручонки, прославляя убийц своих предков, крематории и Хатынь.

http://mikle1.livejournal.com/"                 Дословно отсюда http://ppd.org.ua/index.php?topic=250.10 Рейтинг блогов
Tags: Национализм, Точка зрения
Subscribe

  • Дерьмо во власти: причины и последствия

    Многие слышали о том, что бытие определяет сознание и даже согласны с этим постулатом. Но при этом почему-то продолжают удивляться, что в России…

  • Интернет-помойки, СМИ и политиканство

    Прошли те времена, когда хотя бы внешне действовала римская формула права "Dura lex - sed lex". Может я переврал грамматику, но суть…

  • Век однодневок

    Дмитрий Ольшанский в своей замечательной публикации «Прощай, двадцатый век» высказывает печальную мысль: на место уходящих в писателей, кинозвёзд,…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments