Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Тяжела жизнь украинского мента

У милиционеров Украины начинаются тяжелые дни. Мало того, что их заставляли учить кроме украинского еще и всякие английские языки, так еще и ограничивают исконные вольности в розданной памятке.

Брошюра называется "Встречаем Евро-2012. Памятка работнику органов внутренних дел" (издание Полтавщина). В ней содержится расписание матчей Евро-2012 и правила поведения для правоохранителя. Надо полагать, с окончанием ЕВРО свободы вернут. Страница запретов называется "Для милиционера недопустимо!" Вот полный список ограничений:
- щелкать подсолнечные и тыквенные семечки;
- с чрезмерным увлечением наблюдать за спортивными соревнования или другими развлекательными мероприятиями в ущерб службе;
- курить в не предназначенных местах или на уличном ходу;
- плевать на улице;
- употреблять алкогольные напитки, в частности пиво;
- принимать пищу в людном месте;
- нарушать правила ношения форменной одежды;
- нарушать правила дорожного движения;
- безосновательно отказывать в помощи тем, кто нуждается;
- невнимательно, безразлично и грубо общаться с коллегами и гражданинами;
- открыто осуждать и насмехаться над человеком, обычаями, одеждой и поведением, которые существенно отличается от обычного на Украине;
- выпрашивать сигареты, сувениры у иностранцев. Надо полагать, до и после ЕВРО всё это разрешено.

И, разумеется, начались обычные происшествия. Об Украине иностранцы практически ничего не знают, кроме двух фактов - есть такое государство и там много красивых женщин. В Харькове уже  задержали 39-летнего иностранного гражданина за торговлю людьми, сообщает сайт МВД Украины. По предварительным данным, в мае иностранец вывез за границу 20-летнюю студентку, жительницу Харькова, где продал ее сутенерам для сексуальной эксплуатации. Потерпевшая возвращена на родину. 29 мая удалось вернуть с Сейшельских островов и ОАЭ украинских секс-рабынь.

А в культурной столице страны городе Львов госпитализирован в первую городскую клиническую больницу иностранец. После посещения одного из ночных заведений города. Врачи поставили диагноз - ушиб головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, перелом черепа, эпидуральная гематома слева.

В итоге правоохранители установили, что мужчина приехал во Львов 25 мая в качестве туриста. Ночью на 28 мая он вместе с друзьями-иностранцами посетил одно из ночных заведений города, где между ними и жителями Львовской области возник конфликт.

Причиной ссоры стал коктейль. 20-летний житель города Рава-Русская (Львовская область) заметив, что незнакомый мужчина "вызывающе пьет его напиток", ударил туриста в лицо.

"В ночном заведении оказался переводчик, который сумел урегулировать конфликт. Помирившись, молодые люди продолжили отдых в заведении", - говорится в сообщении. Но урегулировали не до конца. Как выяснилось позже, указанные выше телесные повреждения иностранец получил в уборной, когда пошел помыть руки.

И это только начало. Случайные местные фанаты обещают приезжим весёлую жизнь. Наци из "Патриотов Украины" хоть  и открещиваются от ранее высказанных угроз, но об их угрозе сорвать матчи (Укронаци против ЕВРО) забывать не стоит.

Ну и единственная может быть хорошая новость - Задержаны двое мужчин, подозреваемых в совершении серии взрывов в Днепропетровске 27 апреля. Тогда пострадал 31 человек (10 подростков). Один до сих пор в больнице.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments