Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Шизотекущая вялочления

Юля, мне, право же, неловко. Прогните спину!

Корр.: В Украине началась предвыборная лихорадка. Кого ждать?
И.О.: У всех образование высшее, но соображение среднее. Придет много новых старых партий. Оппозиция не наберет достаточного числа голосов. Так что ничего не измениться.
Корр.: Янукович в Чикаго. Интересно, как он там себя чувствовал?
И.О.: Как в своей тарелке. Это же Чикаго!!!! Там он спокойно смог снять с себя паранджу. Все смотрели видео. Но! Приняли его там хорошо. То, что пообещал Янукович НАТО они и мечтать не могли. Так что ребяты! Санкций не будет и резолюций тоже. Порноправный президент, т.е. проамериканский.
Корр.: А как же Тимошенко?
И.О.: Американская фирма Globex, имеющая большое покровительство во власти, требует чтобы Тимошенко вернула 6,5 миллионов долларов за поставку продуктов питания. Юля их кинула и они бесятся. Нужно возвращать украинскому правительству. Клюев обещал вернуть, но тоже не выполнил. Может Хорошковский вернет? Если вернет, значит будет иметь полную поддержку со стороны США.

Корр.: Янукович получил 16 миллионов за будущие книги. Отмывка бабла?
И.О.: Может, и предполагалась отмывка, но думаю, что издательство, получив вечные права, поступило разумно. Они на Януковиче скоро заработают большие деньги. Например, его посадят в тюрьму за измену Родине. Тимошенко назначат Генпрокурором. Она будет его допрашивать. Эту книгу купит весь мир.

ИТОГИ. - Да какая же это попка, если это – задница!!!                                (osadchuktoday.ru/site/)
 
Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments