Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Обложили

Интересно, а если бы такие значки были вокруг США, что бы они пели? Помнится, когда на Кубу привезли полдюжины ракет, в США была истерика, генералы прыгали в окна с криками "Русские танки!", граждане копали во дворах противоатомные убежища, а детей и сегодня - полвека спустя, пугают Карибским кризисом. Но если судить по этой карте, вокруг России кризис не прекращался никогда. Мало того, он только усиливается, а удавка баз, ракет, новых стран-членов НАТО и государств, в которых- не прекращаются кризисы и революции, только сжимается, как удавка.
http://mediaport.info-lan.ru/images/images/r6r-image431.jpg
Кстати, Украине тоже давно следовало бы задуматься. Ведь опыт последних десятилетий фактами доказывает, что во всех странах вокруг России, сделавших выбор в пользу США, кризисы, революции, демократизация с применением калькулятора для окончательных расчетов модели АК-47, приобретает перманентный характер. Мало того, они становятся жертвами мирового кризиса и всё больше погрязают в долгах. Некогда благополучная Европа наводнена мигрантами и сотрясается от кризиса еврозоны. А если вспомнить, что США всегда богатели именно на мировых войнах...

Так может не стоит лезть в эту компанию?
Карта украинская, что символично, а условные обозначения следующие:</p>

 - американские базы и крупные группировки войск

  - основные расположения других членов блока НАТО

 - Евросоюз

Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments