Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Дикая страна, дети каналов

О цивилизованной Европе, пусть даже в рамках ЕС рассказано так много что уже плод в утробе матери уяснил - нам всем крайне необходимо брать с них пример и строить у себя Эуропу, если уж не получается вступить туда сразу всей страной.
Так и вспоминается советский анекдот:

- Слышь, Мань, а я сегодня в партию вступил (в СССР была только компартия).
- Вечно ты Ваня куда-нибудь вступишь. Не в партию, так в говно.
http://ukrworld.org/uploads/posts/2012-04/1335445826164646.jpegРеклама украинских девушек в Нидерландах (подробности и самое забавное  ниже).
Но вот как только начинаешь вступать (не туда, куда Ваня) в члены цивилизованных народов, начинаются проблемы. Оказывается, что супер-пупер культурные и образованные голландцы, даже наркоту умеющие употреблять вроде бы без последствий, достигли небывалых высот. До которых диким русским, независимо от государства проживания, до них без стимуляторов не дотянутся вовек. Просто потому, что нашему школьнику придется забыть больше, чем голландец узнает за всю жизнь. Ведь наш пацан может даже знать, что Голландия лишь 2 из 12 провинций Королевства Нидерланды. Ну пусть я даже преувеличил и таких знатоков мало. Но уж что такое Белоруссия и где находится Польша, ребятки знают.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6112/138238612.b1/0_7830e_e1d88b7b_origА вот в Нидерландах об этом не знают даже те, кто занимается бизнесом и выпускает ознакомительный материал для ЕВРО-2012. Вы не поверите, но оказывается то ли футбол проводится на Украине и в Белоруссии, то ли Польша переехала к Батьке, а он об этом еще не знает. По крайней мере территорию Белоруссии уже перекрасили в цвета польского флага, а Варшава, Вроцлав, Познань и Гданьск  переехали на земли Лукашенко.

Уж и не знаю, радоваться бульбашам или горевать. Может их уже приняли в ЕС? Или поляков выгнали?

А вы говорите - марихуана.

P.S. Украину рекламируют самым неожиданным образом - голландская энергетическая компания Nederlandse Energie Maatschappij (NLE) запустила рекламу, в которой клиентам, заключившим с ней контракт, в подарок предлагается домашняя мини-пивоварня.

По сюжету становится понятно, что жена пожилого человека - спортивного обозревателя Хэнка Спаана, - голос которой слышен за кадром, очень расстроена красотой украинских женщин. Найдя фото украинок в «Гугле», госпожа Спаан понимает, что отпускать мужа в страну с такими красотками не стоит, и нужно любой ценой его оставить дома. Собственно, рекламный слоган так и звучит: «Удержи его дома!».

Теперь они точно знают, в какой стране искать красоток, и зачем ехать в Украину. А это уже, как ни крути, пропаганда секс-туризма. Не зря какой-то мэн из руководства ЕС заявил, что европейцы мало знают об Украине. Но точно знают, что "у вас очень красивые девушки".

Уж точно лучше, чем в их рекламе.
Рейтинг блогов
Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments