Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Деньги минус

Интересно, насколько массовый "Марш миллионов" состоится завтра? Боюсь, что после того, как всякие десятники и сотники узнали об изъятии у Ксюши и прочих глав-оппо более миллиона евро, уже разложенных по конвертикам, революционный костёр в грудях у многих несколько поугаснет.

"При обыске найдено около ста тысяч евро и долларов. В сейфе лежало еще, как минимум, полтора миллиона евро. Деньги разложены по разным конвертам. Общая сумма подсчитывается. Для чего в квартире накануне новой оппозиционной акции хранилось столько денег, еще предстоит выяснить", - цитирует Life News слова одного из участников обыска.

На некоторых конвертах с деньгами сделаны надписи, которые следствию также предстоит расшифровать, к примеру, "За мероприятие в Казани 32 000" (слова участника обысков). "В ходе обысков у Сергея и Анастасии Удальцовых, помощника депутата Госдумы Ильи Пономарева Марины Бароновой, Ильи Яшина и Ксении Собчак изъято большое количество агитационной продукции и литературы с антигосударственными лозунгами. Кроме этого, у Яшина и Собчак изъяты денежные средства (не менее  миллиона евро), разложенные в более чем сто конвертов", - сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Всякие правозащитники в ужасе. Видите ли это политические репрессии. Но скорее всего им просто жалко, что деньги пропали зря. Даже хуже. Вполне возможно, что они  пополнят и без того немалую русскую казну.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments