Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Тяжёлые еврики. Но много

Ксюша, говоря об изъятой следователями крупной сумме в валюте и рублях (более миллиона евро),   заявила: "Я человек рациональный, хорошо зарабатываю. У меня нет акций Газпрома, я зарабатываю деньги тяжелым трудом".

"А где хранить деньги - в конвертах, кубышке, банках, - это мое личное дело".Кто бы спорил.
http://www.livejournal.ru/static/files/themes/quote/4614_1.jpgНа фото один из эпизодов тяжкого зарабатывания денег Ксюшей Собчак. Хорошо, папа не дожил до этого.

Так и вижу Ксюшу, после тяжкого труда в телестудии, вытаскивает из лифчика пачки евро и раскладывает их по конвертам. И так каждый день. А потом, задумавшись, зачем-то пишет на конверте "Для Казани 32000".  А почему нет? Вы вот тоже можете раскладывать рублики по конвертам и рисовать на них чёртиков. Не запрещено.

Только зачем из людей идиотов делать? И без её объяснений понятно, откуда деньги и для кого. Мы же помним железобетонное объяснение: "Высурковскаяпропаганда!"

Кстати, для справки. Полтора миллиона евро - это объём стандартного дипломата при условии, что купюры будут по 200 евро.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments