Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Тяжёлые еврики. Но много

Ксюша, говоря об изъятой следователями крупной сумме в валюте и рублях (более миллиона евро),   заявила: "Я человек рациональный, хорошо зарабатываю. У меня нет акций Газпрома, я зарабатываю деньги тяжелым трудом".

"А где хранить деньги - в конвертах, кубышке, банках, - это мое личное дело".Кто бы спорил.
http://www.livejournal.ru/static/files/themes/quote/4614_1.jpgНа фото один из эпизодов тяжкого зарабатывания денег Ксюшей Собчак. Хорошо, папа не дожил до этого.

Так и вижу Ксюшу, после тяжкого труда в телестудии, вытаскивает из лифчика пачки евро и раскладывает их по конвертам. И так каждый день. А потом, задумавшись, зачем-то пишет на конверте "Для Казани 32000".  А почему нет? Вы вот тоже можете раскладывать рублики по конвертам и рисовать на них чёртиков. Не запрещено.

Только зачем из людей идиотов делать? И без её объяснений понятно, откуда деньги и для кого. Мы же помним железобетонное объяснение: "Высурковскаяпропаганда!"

Кстати, для справки. Полтора миллиона евро - это объём стандартного дипломата при условии, что купюры будут по 200 евро.
Subscribe

  • Герои Союза и "герои"-политики

    «Можно даже крыть с трибуны матом, Раздавать подарки вкривь и вкось, Называть Насера нашим братом, Но давать Героя — это брось!»…

  • Надувная мощь 45-го отдельного полка

    Министерство обороны России решило потратить почти 50 миллионов рублей на надувные танки, самолеты и ракеты. Об этом со ссылкой на данные сайта…

  • Первоначальница сынов русских

    Таким эпитетом древнерусские летописцы наделили святую равноапостольную княгиню Ольгу, память которой 24 июля празднует Православная Церковь.…

promo io_sono_qui june 22, 07:35 138
Buy for 110 tokens
Им надо зачистить Донбасс, а нам надо не сдаться. Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы, а на днях объявила, что будет скорбеть по детям Донбасса... Которых ВСУ и убивали? Где логика? Никакой логики, просто желание вывести нас на эмоции. Для них дети - пушечное мясо.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments