Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Янки с талибом братья навек

Второе лицо в Аль-Каиде Абу Яхьи аль-Либи, которого власти США на прошлой неделе объявили убитым, выступил с видеообращением, размещенным на одном из исламистских сайтов (Reuters). "Мы призываем наших братьев в Иране, Иордании и Турции прийти на помощь своим братьям (в Сирии)", - заявил аль-Либи, отметив, что надежд на то, что "революция" в этой стране будет мирной, практически не осталось.

Что интересно, исламские террористы (даже не суть важно - живые они или мертвые) выступают рука об руку с НАТО и США. Их цели совпадали в Ливии, где исламисты воевали против правительственных войск. Совпадают и в Сирии, где Асад не даёт им разгуляться. Да и в Ираке террористов при Хусейне не наблюдалось.

Четвертого июня источник Ассошиэйтед Пресс сказал, что аль-Либи погиб в результате удара американского беспилотного летательного аппарата на севере Пакистана. Позднее гибель лидера террористов подтвердил представитель Белого дома Джей Карни. Гибель второго человека в Аль-Каиде подтвердил также один из лидеров пакистанских талибов, который назвал уничтожение аль-Либи "большой потерей".
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 286
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments