Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Каждому своё

Заранее приношу свои неискренние извинения подавляющему большинству посетителей Рунета. Я совершенно не разбираюсь в том, когда и почему празднуют День России, не являюсь футбольным фанатом и только из СМИ или слов приятелей  узнаю о "красных днях календаря".

И в дополнение к столь вопиющим недостаткам мне еще и глубоко противны люди, огульно охаивающие Россию. Не говоря уже об исключительно меркантильном характере этих протестных псевдодвижений (только не надо убеждать, что Ксюша свои сбережения в миллион-полтора евро хранила дома в конвертиках), противно совпадение их псевдоцелей и лозунгов целям и лозунгам даже не американцев или ЕС (бог с ними). Они как клоны повторяют тоже самое, что и самое смердящее быдло, выросшее на польском навозе. Я о галицких нацистах. 
http://img.lenta.ru/photo/2012/06/12/marsh/pic026.jpg
Эти подонки, воспевающие своих предтеч, добровольно служивших в СС и убивавших белорусских партизан и польских селян, сегодня обещают награждать поляков, победи те русских (не сложилось), рука об руку с русскими наци требуют свергнуть Путина и учинить революцию в России, дать свободу Чечне (они даже боевиков туда направляли). И этой мерзости полностью идентичны лидеры нынешней оппозиции в России. Об искренних идиотах, стадом бредущими за вожаками, речи нет. В Великую Отечественную тоже находился сельский плебс, шедший за Бандерой в убеждении, что идет воевать за свободную Украину. Вот только тогда речь  шла о безграмотном крестьянстве. Сегодня у москвичей такого оправдания нет. И они удивительно напоминают интеллигентов образца 1917 года.

Тогда тоже все передовые москвичи поддерживали революционеров - кадетов, эсэров, большевиков, меньшевиков, анархистов et cetera. Потом Ленин, Сталин и "карающий меч трудового народа" не только вырежет или выгонит "не мозг - говно нации", но и расправится с товарищами по революции из других партий, а потом и с ленинской гвардией из своей собственной.

При всех оправданиях и объяснениях (сам неоднократно писал об этом) случившегося после 17-го года, объективным и несомненным являются два утверждения:

- ответственность за происходившее лежит на правящей партии и руководстве страны;
- желающих жить и растить детей в те годы из числа нынешних "борцыц с режимом" не наблюдается.

А ведь они требуют и добиваются именно этого. Революции. И всего сопутствующего ей. Включая иностранную интервенцию на границах России. Потому что революция будет сопровождаться освобождением угнетенных народов. Как любая революция. И как любая революция - приведет к ослаблению государства. Как следствие - потерю экономических завоеваний. С внешних рынков Россию изгонят. И это лишь малая толика того, за что борются революционеры. Предлагая взамен давно протухшую обманку - "Зато наши дети-внуки будут жить (при коммунизме-развитом капитализме) счастливо".

Совершенно непонятно с какой это радости? Без гордости за свою страну, без любви к Родине и патриотизма, счастливо живут только дауны или люди с атрофированными чувствами - этакие гении-потребители.

Вы много видели граждан государств цивилизованного мира, "непатриотов"? Как раз там исповедуют совершенно справедливую максиму: "Пусть моя страна не права - но это МОЯ страна!" И будучи недовольными своей властью, они с ней борются. Только без революций и не пуская в эту борьбу всяких доброжелателей извне. В отличие от наших. Которые без стеснения что в 1917, что в 2012-м охотно берут деньги у кого угодно. С той только разницей, что в прошлом веке стыдно было признаваться в подобном, а теперь вроде как даже и почетно.

Впрочем, во все времена и в любом обществе встречались манкурты. И если сравнивать с уже упоминавшейся выше Галицией, то в Москве все еще очень даже хорошо. 15-20 тысяч "белых презервативов" на 13-миллионный город - капля в море. В своё время галичане чуть  не сто тысяч добровольцев собрали в СС и в 2-3 раза больше в полицейские полки и батальоны, в банды УПА. Так что по сравнению с этим оазисом предателей в Москве ещё всё очень даже хорошо.

Но всё равно противно, когда слышишь призывы радоваться и болеть за поражение русских футболистов. Это вполне революционный принцип всех времен - желать поражения своим на всех фронтах. От фронтов мировой войны до спортивных арен.

Правду говорят, что врага можно уважать и даже простив прошлое, подружиться с годами. Так оно и есть, как я с удивлением убедился на собственном опыте. Но вот такие ублюдки собственной нации, бастарды, выросшие в твоей стране, как сорняки - такие прощению не подлежат. Их надо выкорчёвывать и травить дустом, как и настоящие сорняки.Рейтинг блогов
Tags: Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments