Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

А скажут... СКАЖУТ !!!, что виноваты русские!

УЕФА оштрафовала Российский футбольный союз (РФС) на 150 тысяч долларов за поведение российских фанатов на Евро-2012 (сайт УЕФА). В случае повторного нарушения правил УЕФА сборной России по футболу грозит более серьезное наказание: команду лишат 6 очков в отборочном турнире Евро-2016. Не собираясь отрицать очевидного - среди русских фанатов давно пора провести тотальную зачистку, вышвырнув придурковатых наци, вечно ищущих ладно на свою, но и на общую жопу задницу неприятностей, хотелось бы услышать кое-что и о их визави.

А в Харькове (на фото) голландцы братаются с милицией, никто ничего не боится и горожане извлекают максимум пользы и удовольствия от тысяч гостей. Полякам бы поучиться себя вести, Эуропэйцы хреновы.

РФС был наказан за то, что во время матча с Чехией 8 июня на поле стадиона во Вроцлаве был брошен файер, за "неподобающее поведение болельщиков" и "демонстрацию запрещенных баннеров". Как уточняется в пресс-релизе УЕФА, российская команда будет лишена очков в том случае, если правила УЕФА будут повторно нарушены до конца отборочного турнира Евро-2016.  Итак, за файер и баннер 150 тысяч. Понятненько. Плюсуем и драку - "неподобающее поведение".

Мы же помним, что помимо брошенного на поле файера, матч сборных России и Чехии ознаменовался дракой наших со стюардами на стадионе во Вроцлаве. Драка произошла после матча, когда стюарды пытались задержать человека, который предположительно бросил на поле файер.

  12 июня в преддверии матча между сборными России и Польши в Варшаве на колонну наших болельщиков неоднократно нападали поляки. В результате было задержано около 200 человек, из которых только  20 наших. Там даже итальянца поймали и еще кого-то. Официальные лица Польши возложили ответственность за случившееся на польских футбольных хулиганов.

Логично ожидать, что с поляков надо взять минимум полтора миллиона - пропорционально задержанным хотя бы. Ждём с нетерпением объективного приговора УЕФА.

Сборная России после двух проведенных матчей занимает первое место в группе с 4 очками. Последний матч в группе россияне проведут против команды Греции 16 июня. Для выхода в плей-офф сборной России достаточно будет сыграть с греками вничью.

Мало того, сборная России может занять второе место в группе А, даже уступив Греции со счетом 0:5 в последнем матче группового этапа. Это произойдет в том случае, если Чехия и Польша сыграют вничью.

Тогда у трех команд — Греции, России и Чехии — будет по четыре очка. Греки займут первое место по дополнительному показателю «разница забитых и пропущенных мячей в очных встречах с данными командами (если одинаковое количество очков набрали больше двух сборных)», сборная России обойдет Чехию по дополнительному показателю «количество забитых мячей в очных встречах с данными командами (если одинаковое количество очков набрали больше двух сборных)» - у нашей сборной (в случае поражения со счетом 0:5) будет четыре забитых мяча в матчах с Грецией и Чехией, у чехов — три в матчах с Грецией и Россией.

Интересен и другой факт: сборная Россия может занять первое место в группе, уступив Греции со счетом 0:2. Это произойдет в том случае, если Чехия и Польша сыграют вничью.

Тогда у трех команд — Греции, России и Чехии — будет по четыре очка. Сборная Чехии окажется третьей по дополнительному показателю «разница забитых и пропущенных мячей в очных встречах с данными командами (если одинаковое количество очков набрали больше двух сборных)», а сборная России обойдет Грецию по дополнительному показателю «количество забитых мячей в очных встречах с данными командами (если одинаковое количество очков набрали больше двух сборных)» - у нашей сборной (в случае поражения со счетом 0:2) будет четыре забитых мяча в матчах с Грецией и Чехией, у греков — три в матчах с Чехией и Россией.

В последнем туре Россия сыграет с Грецией, поляки сразятся с Чехией. Матчи пройдут 16 июня в одно время - 22.45 мск.

Tags: Евро-2012
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments