Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Писающий марш

Киевская милиция будет принимать административные меры ко всем лицам, независимо от гражданства, которые будут пытаться удовлетворить естественные потребности в неустановленных местах. Об этом сообщили в столичном главке милиции, отметив, что, независимо от гражданства, лица, которые совершат такое правонарушение, будут привлекаться к ответственности в соответствии с нормами действующего украинского законодательства (УНИАН).

Однако реалии жизни в Киеве (и не только в нём) разительно отличаются от заявлений милицейских чинов. Как прекрасно видно на фото (а ниже - и на видео), шведские фанаты в массовом порядке "увлажняют" газоны, любовно выращенные к ЕВРО. При \том на видео прекрасно видны милиционеры, спокойно наблюдающие за массовым шведским скотством. Так что лизоблюдство на Украине процветает. Об отсутствии туалетов и говорить не приходится.

Как сообщала «фрАза», сегодня  глава Киевской городской госадминистрации Александр Попов заявил, что иностранцев, в отличие от украинцев, не будут штрафовать за справление нужды в неустановленных местах.  На вопрос, почему иностранцев не штрафуют за такие действия, Попов ответил с улыбкой: «Люди приехали отдыхать, пусть отдыхают».




219.19 КБ
В Киеве, где  проходил матч Швеции и Украины состоялся многотысячный марш-парад шведских болельщиков, которые пройдя от площади Леси Украинки по улицам Кутузова – Московская – Кловский спуск – Мечникова – Бассейная – Эспланадная – стадион НСК «Олимпийский», воспевали свою сборную и игроков национальной команды. Большая часть участников марша пребывала в сильном алкогольном опьянении, залезали на дорожные знаки и, не стесняясь, испражнялись во дворах, любых закоулках и проулках, на проезжей части и оставили за собой горы мусора.
209.18 КБ
В составе шведского писающего марша также находились около 30 человек - представителей украинской оппозиции. Они несли национальные флаги и флаги «Объединенная оппозиция «За Батькивщину», а также портреты с изображением экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, некоторые из них были одеты в вышиванки.

Писающие шведы им не мешали.

Общеизвестно, удовлетворение естественных потребностей в неустановленном месте подпадает под действие статьи 173 Кодекса Украины об административных правонарушениях «Мелкое хулиганство». Привлеченные к ответственности по данной статье могут быть оштрафованы на сумму от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан, либо привлечены к общественным работам на срок от 40 до 60 часов, либо к исправительным работам на срок от одного до двух месяцев с отчислением 20% заработка, либо арестованы сроком до пятнадцати суток.
Tags: Евро-2012
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments