Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Педагон

В министерстве обороны США впервые пройдут мероприятия с целью поддержки геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов. На сайте Пентагона планируется разместить видеообращение министра обороны Леона Панетты. Он поблагодарит представителей сексменьшинств за их службу.

Почему такая дискриминация остальных военнослужащих, непонятно. Ведь тогда уж логично отдельно поблагодарить нормальных военных. А потом ещё и по национальностям отдельные поздравления (хотя подобные уже проводились). И по верованиям - от мормонов до иудеев. Ах да - и атеистов, конечно, общество анонимных алкоголиков, членов американской стрелковой ассоциации и вегетарианцев.

Гей-прайд состоится позднее в этом месяце. Будут ли задействованы авиация и бронетехника, пока не известно. О точном времени проведения акции и ее программе также  не сообщается. Известно лишь, что в мероприятии примут участие высокопоставленные сотрудники министерства. Оденет ли министр обороны лифчик, а верховный главнокомандующий Обама - чулки, неизвестно.

По данным The Washington Post, речь идет об акции наподобие той, которые проводятся в Пентагоне в поддержку расовых и этнических групп. Утром 15 июня по местному времени на сайте Пентагона планируется разместить видеообращение министра обороны Леона Панетты. Как ожидается, он поблагодарит представителей сексуальных меньшинств за их службу и поздравит армию с отменой запрета на службу открытых геев (проще говоря - явных педерастов).

Запрет на службу в американских вооруженных силах представителей сексуальных меньшинств истек 20 сентября 2011 года.

Демократия, однако.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments