Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Твои бы слова, да богу в уши!

Александра Кужель считает, что на осенних выборах произойдет "битва за Украину" и решится вопрос дальнейшего существования государства.
Об этом она сообщила, посещая Полтаву и встречаясь с предпринимателями. По ее словам, на парламентских выборах не будет противостояния между партиями, будет решаться вопрос существования Украины.

"Это будет битва за Украину, потому что если победит эта власть, то Украины не будет, они ее разделят". Это первое признание украинских политиков, что Украина реально разделена и Галиция реально живёт ценностями, противными остальной стране. Что же до утверждения, будто государство  разделит Янукович, то это лишь "перевод стрелок". Как и любому другому, ему хочется владеть всем. Просто объективная истина проста - за более чем 20 лет "нэзалэжности" галицаям не удалось навязать всей стране свои пещерные догматы ненависти к жидам, москалям и прочим нелюдям, строя государство не на экономико-социальных приоритетах, а на национализме гитлеровского образца: "Одна нация, один язык, одно государство". И один вождь, кстати (почитайте проект Конституции Тягнибока).

Кужель призвала всех непременно прийти на выборы, акцентируя на том, что "плохих политиков выбирают порядочные люди, которые не ходят на выборы": "Сфальсифицировать можно только 10%, об этом все знают. Поэтому если придет только 50%, то это будет победа для власти. Если 80%, то это будет наша победа. А голосовать крайне необходимо, поскольку они уже ничего не боятся, потому и держат нас за ”быдло”. Последний пример - это 12 тысяч социальных работников, которые за наши деньги будут агитировать за власть".

Предыдущие выборы на Украине (да и в России) показали, что власть в состоянии фальсифицировать 3-4% голосов. Допустив, что это будут голоса, "переписанные" с оппозиции в пользу власти, получим 6-8%. Так что Кужель даже не соврала. Просто округлила в большую сторону.

P.S. После решения Сергея Тигипко объединить Сильную Украину с Партией регионов, Кужель отказалась от поста заместителя лидера партии "Сильная Украина" и начала заниматься созданием гражданского общества на Украине. Этакая синекура. Ведь каждый понимает это по своему и никто не в курсе - что же это такое.

Что до раздела страны, то выход Галиции из её состава наиболее привлекательный сценарий для всех. Украину перестанут сотрясать истерики националистов и решение о воссоединении с Россией и Белоруссией (без потери государственности) будет принято, как наиболее выгодное для людей и экономики. Малороссия получит огромное экономическое, социальное и политическое прострапнство от Польши до Аляски. На котором она будет играть ключевую роль.

А Галиция станет частью той Европы, которой привыкла прислуживать. Будет, как и предыдущие семь веков выносить ночные горшки за чоенами ЕС. Под присмотром поляков. Хозяев привычных и духовно близких.
Рейтинг блогов
Tags: Галиция
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments