Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Мерзкие слова «Слава Украине – героям слава»

Галицкий этнос помешался на мании величия и считает себя мозгом нации. Что же было великого в их истории и чем они гордятся?

С типично холопским хамством они приписывают себе историю Киевской Руси, называя ее первой «украинской державой». С какой стати? Вся политическая и культурная жизнь Руси ушла на север во Владимир и Москву, здесь осталась только территория с крестьянским населением, которое нигде и никогда не было носителем государственности.

Они считают Львов своей столицей, но умалчивают, что, перед тем как его отобрали у Польши, до войны в нем проживало 63% поляков, 24% евреев и менее 8% украинцев, которые преобладали среди прислуги, сторожей и дворников! То есть Львов был польско-еврейским городом с безграмотной и забитой галицкой прислугой.

Эти «вуйки» считают себя европейцами и никак не могут понять, что к европейской культуре они не имеют никакого отношения. Вся культура Галиции польско-австрийская и из галицийского в ней только убогий крестьянский фольклор.

Взять их города – Львов (Лемберг), Ивано-Франковск (Станислав), Тернополь (Тарнополь), это же классическая западноевропейская готика со всей ее красотой, доставшаяся варварам из окрестных сел и местечек.

Будучи интеллектуальными импотентами они не дали миру ни славных героев, ни великих гуманистов. Не имея своего героического прошлого они пытаются бесцеремонно навязать всем своих ублюдочных галицких убийц. По их версии и остальные украинцы обиженный самой историей народ, представленный самыми низами общества и окруженный «злыми соседями», постоянно посягающими на его свободу.

У Галиции что, были такие философы как Сковорода или такие писатели как Гоголь? А может политические деятели уровня Безбородько и Разумовского? Ничего подобного и близко нет. Не имея своих гениев они пытаются присвоить себе имя русского первопечатника Федорова, который начал печатать свои книги в Москве и в конце жизни перебрался во Львов.

Жил в Галиции и такой известный писатель и публицист Иван Франко, но он не попал в пантеон галицких героев, так как был русофилом и боролся с украинством. А Тарас Шевченко их кумир, так как в своих произведениях изливал лютую злобу бывшего холопа на своих хозяев. Только дневник писал на русском и жил в Петербурге. Великим же ученым они считают львовского профессора Грушевского, которого ученый мир того времени за псевдоисторические труды называл «научным ничтожеством».

Но более всего почитают Бандеру и Шухевича, предводителей бандформирований ОУН-УПА. Что это за герои можно судить по воспоминаниям их же родственников. Так по словам родной тетки Шухевича, он был дегенератом с детства и проявлял наклонности садиста, а полутораметровый Бандера уже в молодости не брезговал политическими убийствами.

А кто сегодня представляет Галицию? Тягнибок с мечтой о жидо-москальской резне, Фарион с оловянным взглядом неистовой нацистки, запугивающей детей их неукраинскими именами. В этом ряду и собачий интеллектуал Вовкун, бывший министр культуры, обозвавший великий и могучий «собачьей мовой», а еще Герман, воспитанная на бандитских песнях УПА и продолжающая их гуманитарную политику в администрации Януковича. Дальше следуют еще более жалкие представители галицкого неинтеллектуального сообщества.

Они даже не могут выдвинуть из своей среды хоть что-нибудь на должность президента или премьер-министра страны. Даже во время затеянной ими оранжевой чумы президентом стал сумчанин Ющенко, а премьером Тимошенко из Днепропетровска.
Зависть и злоба гложет их от того, что великоросы и малоросы достигли вершин во многих сферах человеческой деятельности, создали мировую сверхдержаву и никогда не страдали комплексом неполноценности.

Не имея за душой ничего подобного они с какой-то холопской завистью пытаются извращать совместную российскую и советскую историю нашего народа. Им мало того, что Юго-Восток их кормит, они пытаются и морально унизить его, забывая о том, что Галицию из цепких польских объятий вырвали не бандеры и шухевичи, а диктатор Сталин.

Примитивная галицко-фашистская идея «Украина для украинцев» могла созреть только там. Будучи откровенными фашистами они не любят, когда их так называют, хотя не стесняются тянуть ручонки вверх в нацистском приветствии. Это они навязывают всем мерзкие по своему происхождению слова «Слава Украине - героям слава». Они молчат о том, что это приветствие родилось в бандеровских диверсионных лагерях на территории Германии по аналогии с нацистским приветствием «Хайль Гитлер - Зиг хайль» со вскидыванием руки с раскрытой ладонью. Руку они теперь сжимают в кулак, но нацистское приветствие дожило до наших дней и они свято чтят гитлеровские традиции.

Это они в акте о независимости принятом во Львове в июне 41-го провозгласили украинскую державу, которая будет сотрудничать с Великой Германией и под руководством Адольфа Гитлера создаст новый строй в Европе. Представляете, какой строй создали бы эти упыри? Быдло, пропитанное мерзкой идеологией и способное ради бредовых планов на любую подлость и преступление.

Эти нелюди и их теперешнее потомство, сознание которых осталось на уровне средневековья, каяться не собираются. Мало того, это мерзкое зверье требует почестей, славы и признания своих кровавых «заслуг». Напрасно они надеются, их Украина раздавлена нашими танками под Бродами!
КАТАРИНОВКА,  воеводство луцкое. 7/8 мая 1943. Двое сыновей Петра Мекала и Анели из Гвяздовских – Януш (3 года) с поломанными конечностями и Марек (2 года), заколотый штыками, а в середине лежит дочка Станислава Стефаняка и Марии из Боярчуков – Стася (5 лет) с разрезанным и открытым животиком и внутренностями наружу, а также поломанными конечностями.  ОУН – УПА. "Слава Украине!"

Не замечая своего морального уродства и интеллектуального ничтожества галицкое меньшинство нагло и нахрапистосто пытается диктовать нам какую историю учить, на каком языке говорить, каких героев почитать и с кем дружить. Посмотрите на их перекошенные от злобы лица, послушайте их речь.

Нормальные ли это люди? Они что, такие как мы? Это же варвары 21 века, чуждые цивилизованному обществу!
17 – 22 августа 1992 года. Рядом стоит Леон Попек.

OCTPYBКИ  и BOЛЯ OCTPOBEЦКA, пoвят Любoмль. Peзyльтaт пpoвeдённoй 17 – 22 aвгycтa 1992 гoдa экcгyмaции жepтв мaccoвoй peзни пoлякoв, нaхoдящихcя, coвepшённoй тeppopиcтaми ОУН-УПА. Укpaинcкиe иcтoчники из Киeвa oт 1988 гoдa cooбщaют oбщee кoличecтвo жepтв в двyх пepeчиcлeнных cёлaх - 2.000 пoлякoв.

И эта серая крестьянская по происхождению масса собирается командовать интеллектуальным Юго-Востоком, где сосредоточена промышленность, наука и вековая культура нашего народа? Они думают, что могут подчинить нас? Воистину Бог не дал им разума.
Своей параноидальностью, истеричностью, безнравственностью и лживостью они отталкивают от себя любого здравомыслящего человека. Несмотря на их титанические усилия они в нашей стране как были так и остались презираемыми маргиналами.

Что нас может объединять с этим злобным и агрессивным меньшинством так и не вышедшим из интеллектуального рабства? Как же мы сможем жить вместе с ними? Они здесь чужие и мы принципиально отличаемся от них, у нас больше разъединяющего, чем объединяющего.

Вы считаете что они могут измениться? Ошибаетесь, почти все они думают так, как эти отмороженные юнцы и верят, что смогут навязать нам свое крестьянско-холопское мировоззрение и будут править нами.
http://img22.imageshack.us/img22/9329/98882860.jpg
Несмотря на титанические усилия тоталитарная секта галицкого меньшинства потерпела идеологический крах. Влияние их идей в масштабе страны просто ничтожно. Украина им не подчинилась и не подчинится.

И недалек тот день, когда терпение народа лопнет и справедливость восторжествует на нашей земле. Мы или заставим злобный галицкий этнос подчиниться воле большинства или покажем им на дверь.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/7/74/Sam_ukr.jpgРейтинг блогов
Tags: Галиция, ОУН-УПА, Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 307 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →