Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

О ЕДИНОРУССКОМ НАРОДЕ

У Запада в 1991 году состоялась грандиозная сбыча мечт – в Беловежской пуще обезумевшие от страха и алчности коммунистические вожди развалили СССР, причём разделили юридически то, что неразделимо исторически, – ЕДИНОРУССКИЙ НАРОД, выросший из Единой Руси (не путать с партией власти «Единая Россия»). В 1991 году ЕДИНОРУССКИЙ НАРОД, исторически сложившийся из великороссов, малороссов и белорусов, веками успешно называвшийся «русские люди»,  пережил с большими потерями очередное разделение – после революции его разделили большевики, потом его снова соединила Великая Отечественная война и Победа.

Ещё раньше на протяжении веков было множество эпизодов разделов и размежеваний частей и окраин государства российского, плодились восстания, вольницы, казачьи области, но ЕДИНОРУССКИЙ НАРОД выживал и выживает пока дальше.

Правильнее всего было бы и сегодня называть его РУССКИЙ НАРОД – но для этого нужно не стоять на полусогнутых, а выпрямиться, вспомнить, кто мы и откуда идём.

Куда идём – пока не знаем, но вот откуда – должны знать!

Вся эта обсосанная картонными «националистами» проблема евроинтеграции Украины или Белоруссии не в том, что Запад в их направлении раскатывает губы – Запад раскатывал губы всегда, когда имел такую возможность, а потом, в очередной раз разбитый русскими, губы скатывал, хвост поджимал и мелькал пятками на горизонте, оставляя вечных козлов отпущения, поляков, наедине с вечным польским вопросом – кого надо в данный момент больше ненавидеть, русских или немцев.

Проблема в самом ЕДИНОРУССКОМ НАРОДЕ, который упрямо отказывается понимать сам себя и своё место в мире. Проблема в недостатке доброй воли у русских людей, в вечном споре славян меж собой, который всегда был на радость супостатам.

Проблема в страхе и алчности «элит», этих нечистых на руку бояр, которым всегда приятнее размежеваться, чтобы удобнее было воровать.Правда, воровать получается, пока не пришла война, пока не подкрался враг. Потом выбор простой – или мы вместе воюем, или нас натравят друг на друга и перебьют поодиночке.

Полностью можно прочесть здесь http://vkurse.ru/article/5393179/

  Рейтинг блогов

Tags: Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments