Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

РУССКИЙ ответ неруси!

Ответ разумнее начать с о вопроса - почему позволяем чужим инородцам-иноверцам  стравливать нас, родных. Почему мы позволяем чужакам из далёкого далека не только поучать нас, но ещё и сеять рознь! С какой радости какие-то янки учат нас жизни? Да у нас уже было одно общее государство на всех и один язык от Балтийского моря до порогов Днепра, в то время, когда по их Америке кроме индейцев разве что бизоны топтались. Даже начало Англии (не Великобритании даже) датируют серединой 9 - 11 веков. Так это крохотулечка на далёком острове, а не громадная Держава Русь!
http://kotenikkote.files.wordpress.com/2010/05/559.jpg?w=655&h=426
Конечно, сказанное неудобоваримо и неполиткорректо. НО ВЕДЬ ЭТО ПРАВДА – И ПРИШЛО ВРЕМЯ, КОГДА ВРАТЬ СЕБЕ И ДРУГ ДРУГУ СТАНОВИТСЯ СЛИШКОМ ОПАСНО. Была и есть такая Держава - Русь. И населяли её люди русские. Сегодня они населяют три государства и называют себя так, как называются эти государства, но это ничего не меняет. У нас всё общее. И Русь у всех нас была и есть одна. Одна страна - государства пока разные.

Конечно, в России   пока говорят «россияне» – сквозь зубы, правда, но говорят. Мол, мусульман много и они обидятся. А спросили об этом самих мусульман? Башкиры и удмурты на отдыхе во всероссийской здравнице, Анталии, представляются башкирами и удмуртами? Конечно, нет, хотя турки тоже мусульмане. Они называют себя русскими – и не только в Турции.

Конечно, выросло поколение национальных чиновников – и на Украине, и в Белоруссии , – и для них образ отдельного украинского или белорусского народа неприкосновенен . Это основа их власти и денег.

ЕДИНОРУССКИЙ НАРОД   жив, у нас  общая религия, общая история, общие войны, общие могилы, общая культура, общая Родина, общий язык – причём какой язык! У нас общие Пушкин и Гоголь – каким безумием показалось бы им разделение русского народа, часть которого снова обольщают коварные европейцы! Себе на радость, нам на погибель, чупакабры позорные!

Общее настоящее – и общее будущее. Как в любой семье - в радости и в горе. Что бы там ни говорили, мы или будем жить вместе, или нас  сожрут поодиночке.

«Почему нам сегодня не жить вместе, если мы жили и выживали вместе тысячи лет?» – вот вопрос, который должен звучать сегодня, иначе завтра не наступит никогда. Заблудится в дебрях евроинтеграции.

Неважно, как формально назвать это «жить вместе» – важна суть. Союз, федерация, конфедерация, единое государство - это уже детали. 

Однажды американский президент Рональд Рейган, по чистому недоразумению недострелённый прогрессивным активистом где-то на улице, посетил Москву и одарил мир пиар-новинкой – назвал СССР «империей зла».  Потом весь мир дружно позорил СССР и советских людей вплоть до полного развала этой империи – позорили и за Сталина, и за ГУЛАГ, и за голод, и за Победу. Позорили за всё и почти утопили великий ЕДИНОРУССКИЙ НАРОД в угрызениях совести.

Наши враги на Западе знали, что  у нас есть совесть – по ней и ударили. И не промахнулись.  Мы же не знали, что у них совести нет. И получилось так, что они нас, совестливых, могут позорить, а мы их, бессовестных, не умеем. Молчим в тряпочку. Не надо больше молчать.

Кто у нас сегодня «империя зла», знают практически все в мире, и это не мы. Нас несправедливо оболгали, возвели поклёп. Мы, может быть, не империя добра – зато они точно империя зла и лжи одновременно.  Они – западная цивилизация фальшивых денег, лжи и безграничной алчности. Ложь, ими постоянно создаваемая, генерируемая миллионами глашатаев, тиражируемая через СМИ, – и есть главное мировое зло. Ложь – их основное оружие, страшнее водородной бомбы. Отравляет мир, ведёт народы и цивилизации в пропасть.

Развал великой державы СССР был осуществлён с помощью этой лжи, подхваченной толпой либеральных совков, эту ложь усвоивших. Да-да, именно совки те, кто тупо кушал либерастически-дерьмократическую ложь при Горбачеве и сегодня преклоняются перед Западом. Именно совки агитируют отделить от России всё, что возможно, разрешить семьи из педерастов и агитацию за лесбийскую любовь в школе. Потому что именно совок всегда бездумно кричал и кричит то, что ему всовывают в рот, уши, во все дырки. Будь то коммунизм, который вот-вот построят или евродемократия, которая наступит немедленно по уничтожению любого кремлевского правительства и отделению всех, кто хочет отделиться.

Натравливание братьев по ЕДИНОРУССКОМУ НАРОДУ друг на друга тоже происходит с помощью лжи, причём идентифицировать их ложь сегодня уже совсем просто. Если что-то говорят вслух янки или наши упитанные двоюродные братья-европейцы, – значит ложь.  Потому что она им выгодна. Не нужна им мощная и сильная ЕДИНАЯ РУСЬ. Даже если это единство трех независимых государств.

А у них же рожи перекошены от постоянного вранья, и руки трясутся от жадности – а мы всё слушает их ложь, внимаем, глотаем, травимся. Потому что ещё не понимаем сути – ищем смысл, думаем, что в этом правда, а что нет.  Мы, добрые люди, никак не можем поверить в то, что они злые и страшно бессовестные, что за зелёные нули в банке они готовы задушить всю свою родню до десятого колена – если, конечно, нулей будет много. Мы ищем в них добро, но его там нет.

Они веками убивают людей ради земных радостей – мы, русские люди, так не поступали. Отдельные душегубы были – но приговоры народам и континентам мы не подписывали. На наших просторах за тысячу с лишним лет не исчез ни один народ. Мы придумывали им азбуки и учили грамоте, в наших университетах, строили больницы и учили мыться чаще, чем в Европе тех тёмных веков. А поучающая нас Европа с янки на пару не только нации и расы - континенты травили голодом, напалмом, дифолианторанжем и атомной бомбой.  

Мы воевали и будем воевать, но не ради корысти, не ради брюха, не живота ради – мы воевали и будем воевать за Веру, Правду, Справедливость.  Как пели наши родители - «не ради славы – ради жизни на Земле!»

Наше европейское будущее для Запада – как защита мирного населения в Ливии. Дозащищались. Цветущая страна превратилась в ад, население в панике разбежалось. Трупами завалили «защищаемую» страну – но упрямо мурлычат о человеческих правах этих трупов.

Потому что бессовестные.

Почему мы не умеем заставить миллионы англичан или янки переживать угрызения совести за то, что они веками уничтожали других людей по всей нашей планете ради своей безумной мечты о богатстве, золотого тельца ради?

Почему мы не снимаем сериалы о том, как восемь из десяти купленных за бочку рома в Африке рабов мучительно умирали на кораблях предков тех, кто сегодня хочет диктовать миру? Или об опиумных войнах? Или о миллионах отравленных вьетнамцев и лаосцев, или о Хиросиме с Нагасаки?

Почему супостаты эти не устыдятся сами – хотя бы иногда? Нет, отдельные добрые люди каются и там, но именно отдельные.

Потому что у них органа нет для этих угрызений. Называется совесть. Нет давно и навсегда.

Один словак мне сказал это недавно – додумался сам: «Мы, славяне, отличаемся от Запада тем, что у нас ещё осталась совесть. А у этих кончилась. Эти за деньги сделают всё!»  Правду сказал словак, памятник ему надо поставить при жизни, в горах при перевале Дукла, где нашли свой конец тысячи русских воинов, освобождая словаков от немцев.

«Если бы не русские, нас давно бы стёрли с карты!» –  признают  болгары,  словаки, и даже чехи. Они не бойцы, они не умеют воевать, но совесть у них тоже сохранилась. Поляки с прибалтами не признают, но и их бы сегодня без нас видели  разве что в резервациях.

Почему не бить брехунов так же – их ложь своей ложью?  Ответ прост и понятен: мы этого не умеем, у нас совесть есть. Правда и у Ивана Сусанина была совесть.  И, как ни странно для нынешних совков, не снимающих евролапшу со своих ушей - и у маршала Жукова. И даже (страшно сказать) - у Путина она есть. Даже если бы у меня были на его счет какие-то сомнения (всё же мы лично не знакомы), то ушаты помоев и миллиарды, которые ежегодно тратит на его дискредитацию Запад, убеждают меня - наш человек. Именно наш. Не идол, не Сталин, не Горбачев (свят-свят-свят). 

Не хочется с пафосом рвать рубаху и скандировать: «В правде сила, кто прав, тот и сильнее...». Было это уже всё, и слова вроде правильные, но получается пока не очень.

Скажу просто: бывает правда срочная, неотложная, спасительная. Как пенициллин при воспалении лёгких. Такая действительно сильнее лжи – если правильные люди скажут её в правильное время и в правильном месте.

Евроинтеграции братьев-славян в когтях зловещей чупакабры ЕС – то есть лжи – можно противопоставить правду, и правда эта может победить.

Эта правда -  в понятии ЕДИНОРУССКИЙ НАРОД.

Оригинал статьи, использованный при написании данного материала здесь - http://www.odnako.org/blogs/show_13580/ ) (автор - Хелемендик).
Tags: Россия, Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments