Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"И все бегут, бегут, бегут..."

В Казахстане ищут одиннадцать военнослужащих, которые самовольно покинули территорию заставы на границе с Китаем.
 
Как говорится в сообщении погранслужбы, ЧП произошло рано утром 18 июня на погранзаставе Терсайрык. Военнослужащие, призванные в ноябре прошлого года, покинули территорию заставы без оружия.

Розыскные мероприятия проводят погранслужба, полиция и комитет национальной безопасности.

Начальник заставы пытался самостоятельно организовать поиск, сообщив командованию о чрезвычайном происшествии только вечером. Охрана на этом участке  границы осуществляется дополнительно переброшенными подразделениями погранслужбы.

"По предварительным данным, самовольное оставление части явилось следствием неуставных взаимоотношений", - говорится в сообщении погранслужбы Казахстана.

Что-то удивительно часто и массово проявляются эти "отношения". Особенно если вспомнить о том, что в погранвойсках даже времен СССР неуставные взаимоотношения отсутствовали. А тут вдруг то одну заставу перестрелял обиженный Рэмбо казахского разлива, другие просто дали драпака.

Подозрительно всё это.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments