Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Дважы переименованная

25 мая благодаря изысканиям и фотоаппартату [info]rex_lockheart был найден и передан на осмеяние широкой общественности великолепный пример того, к чему может привести привычка "лизаты нимцям постолы", как писал о бандеровцах Симоненко (который антисоветский поэт, а не новоукровский коммунист-любитель погорячее).

Помнится, несколько лет назад французы переименовали улицу Гей-Люссака, знаменитого физика, в улицу Ньютона просто потому, что их  затроллили  приезжающие гости из-за Пролива англичане: "Гы-гы-гы, улица педика Люссака!!!".  Не выдержали французы.  Сдались. 

Укры в своём умении лизать еврозадницы не останавливающиеся ни перед каким позором. Вот и железнодорожная платформа Липовая Роща,  ставшая  Лыповым Гаем,  к пресловутому ЕВРО  лёгким движением руки превращается... нет, не в элегантные шорты, а в "Липового Гея" - именно так прочтут укрскую назву в английской транскрипции: 
Photobucket
Кстати, напоминаю - в Липовой Роще находится знаменитый кожно-венерологический стационар )))

Выходит - даже педерасты на Украине ненастоящие (липовые). НО НА ЭТОМ УКРОМОВНЫЕ ЕВРОШИМПАНЗЕ НЕ ОСТАНОВИЛИСЬ.  Не устояв перед напором насмешек, они еще раз переименовали Липовую Рощу в её англоязычном варианте:

Photobucket

Обожаю эту власть...

P.S. Эй, ребятишечки, а как же "зелёный педик", сиречь "Зелёный гай"?  
Если про них не напомнили, не ткнули носом - то сами  исправить  не догадались?

А может стоило просто сделать название, максимально понятным для англоязычных? Липа серцелиста (Tilia cordata Mill.) - linden-trees grove.

Впрочем, нет предела совершенству.Рейтинг блогов
Tags: Улыбнуло, Харьков
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments