Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Просто хочется рвать и метать, рвать и метать!"

Вслед за поляками и русскими из борьбы за титул чемпиона Европы по футболу вылетела и Украина. Но вылетела с чувством собственного достоинства. Даже далёкий от футбола человек не мог не заметить, что против англичан украинцы бились до последней секунды и часто островитяне в последний миг вытаскивали мяч из своих ворот. По моему не слишком профессиональному мнению, если бы русские так играли с греками, то накидали бы им штук шесть, а не вылетели впереди братьев-украинцев с позором и четырьмя очками.

Впрочем, настоящих фанов это слабо утешает. После поражения Украины безутешный болельщик позвонил в милицию  и сказал, что он  взорвет стадион "Олимпийский" в Киеве. Звонок поступил в Святошинское райуправление милиции украинской столицы, несмотря на то, что сам матч проходил в Донецке. Впрочем, пока бомбу не нашли. О жертвах выброшенных из окон телевизоров тоже не сообщается (такие случаи известны в истории, правда хоккея).

Глядя на подобные конфузы невольно делаешь выводы отнюдь не в пользу разорванного на части народа. Объединённая сборная из лучших игроков двух сегодняшних команд и тренера Блохина порвало бы всех нынешних соперников, как Тузик тряпку.

И заметьте - за вдвое меньшие деньги, чем каждый из нас истратил за удовольствие наблюдать за проигрышем своих команд.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments