Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Первая жертва обвала

Директор департамента дорожного хозяйства Приморья Андрей Разгонов уволен за нарушения, допущенные при строительстве обвалившейся "дороги к саммиту АТЭС" (РИА Новости). Ряду  чиновников вынесены выговоры, заявил губернатор, добавив, что расследование обстоятельств произошедшего продолжается.
Первые жертвы среди чиновников края представляются вполне логичными. Н кто  оплатит убытки? На восстановление дороги, по предварительным подсчетам, потребуется 30 миллионов рублей.

Заказчиком строительства трассы был департамент дорожного хозяйства Приморского края, подрядчиком выступала "Тихоокеанская мостостроительная компания".

По факту повреждения трассы возбуждено дело по статье 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ).

Трасса "Седанка - Патрокл" ведет из аэропорта Владивостока на острове Русский, где с 1 по 8 сентября 2012 года будет проходить саммит АТЭС.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment