Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"... никаких физиономий в прекрасной униформе ..."

Давно заметил - если мне нравятся высказывания и речь какого-то русского политика - гарантированно это поливаемый помоями товарищ. Рогозин из их числа.
Бабки не пахнут, а через натовский транзит Россия зарабатывает деньги, заявил он в интервью радиостанции "Эхо Москвы". "Мы открываем ворота и зарабатываем деньги на этом".

Он добавил, что весь транспорт будет принадлежать России, а контейнеры с грузом - НАТО. Рогозин не поленился повторить для особо тупых, что "базы НАТО" в Ульяновске нет и не будет. "Никаких натовцев, никаких баз натовских, никакой колючей проволоки, никаких физиономий в прекрасной униформе стран - членов НАТО быть не может. Это исключено" - цитирует вице-премьера "Интерфакс".

Постановление, позволяющее Международным силам содействия безопасности в Афганистане перевозить грузы через Россию комбинированным путем, премьер Медведев подписал 25 июня. Вооружение и военную технику через Россию теперь можно перевозить на автомобильном, железнодорожном и воздушном транспорте.

При это грузы должны пройти через необходимые таможенные процедуры и у них должен быть официальный сертификат. В общем, всё как обычно. Вся истерика исключительно из-за того, что грузы идут в Афганистан и грузополучатель - контингент НАТО.

О том, что в Ульяновске появится перевалочный пункт НАТО для транзита грузов из Афганистана в Европу, стало известно в феврале 2012 года. С тех пор в России не прекращается истерика, инспирируемая коммунистами и поддержанная всеми, включая "либерастов-правозащитников". Несмотря на то, что официальные лица регулярно подчеркивали, что появление такого пункта не подразумевает создание базы НАТО и присутствие персонала организации на территории России, Зюганов чуть не помер, захлебнувшись слюной, а его доверенная харя рожа лицо и по совместительству - одна из конечностей навального (того, который из болота), существо по фамилии Удальцов, теперь улицы в Ульяновске метёт и наводит чистоту. К приему первых грузов НАТО марафет наводит.Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments