Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

От дегенератов - дегенерату (Галиции)

Йододефицит Галиции с годами всё больше поражает ту область тела галицаев, где у нормальных граждан размещён мозг. Уже треть граждан, проживающих на этой территории-содержанке, поражены слабоумием. Нормальные люди скрывают недостатки своих предков, дегенераты - выставляют убожества напоказ. Йододефицит Галиции подтверждается не только выводами работавшей там комиссии МОЗ Украины, но и реальными проявлениями шизофрении.

На этот раз в  городе Калуш (Ивано-Франковская область), к 105-летию со дня рождения, был открыт памятник  Шухевичу. К слову, город покинуло 2/3 населения менее, чем за 20 лет. Наименее пострадавшие. Зато оставшиеся...

На мероприятии присутствовал  сын Шухевича - Герой Украины Юрий Шухевич, глава украинской националистической организации "Свобода" Тягнибок. Памятник освятили митрополит Ивано-Франковский и Галицкий УПЦ Киевского патриархата Иоасаф и епископ-эмерит Ивано-Франковской митрополии Украинской греко-католической церкви Софрон Мудрый.

4,5-метровый бронзовый памятник был отлит и установлен на деньги Калушских городского и районного советов, Ивано-Франковского облсовета, а также на пожертвования 2,5 тысяч граждан и 83 организаций. Которых тоже стоило бы назвать поименно. А то вдруг рядом окажется один из этих подонков, а народ и не узнает об этом.

По словам родной тётки Шухевича он был дегенератом с детства. Зарабатывал двумя вещами - рекламой женского нижнего белья и заказными убийствами в Галиции (тогда еще принадлежавшей Польше). После того, как началась Вторая мировая и Сталин присоединил её к Украине, русин по национальности окончательно предал свой народ и перешел на службу в разведку гитлеровской Германии уже официально. Сначала в батальоне "Нахтигаль", а с осени 1941 года - 201-го шуцманшафтбатальона. Под командованием генерала фон Бах-Залевски в составе 201-й дивизии СС уничтожал партизан Белоруссии до начала 1943 года. Дослужился до звания гауптмана (капитана).

В 1943, как и многие украинские националисты, перешёл из полиции в отряды ОУН-УПА, формально не подчинявшиеся гитлеровцам, но успешно делавшими всё, что шло на пользу Третьему Рейху. Пока шла Курская битва, пока наши освобождали Харьков и другие украинские города, бандеровцы (именно так их называли) успешно вырезали во время печально знаменитой Волынской резни более 80 тысяч поляков и разгромили УПА Бульбы-Боровца (националиста, сотрудничавшего с партизанами).

В 44-м он уже возглавлял УПА (присвоив название разгромленных отрядов Бульбы). Совместно с добровольцами из дивизии СС "Галиция" продолжил уничтожение польских крестьян целыми селами. Поляков они уничтожали даже успешнее, чем евреев и граждан СССР. Не говоря уже о военнослужащих Красной Армии и коммунистах. Зато освободителя Киева генерала Ватутина подстрелить умудрились. Преуспели и в уничтожении граждан СССР в освобожденной от гитлеровцев Галиции. Убивали украинцев, приехавших восстанавливать Западную Украину.

Именно в таком порядке, если оценивать количественные показатели: поляки, евреи, граждане СССР (в основном украинцы), немцы. По оценкам историка ОУН-УПА, издавшего свои исследования во Франции после войны, за годы Второй мировой более чем стотысячная армия УПА убила около одной тысячи гитлеровцев.

После зачистки тылов наступающей армии в 44-45 годах Шухевич с остатками гитлеровцев-окруженцев ушел в схроны. Потеряв убитыми, ранеными и пленными около 70 тысяч, бандиты перешли к террору точечному, в основном против местного населения Галиции, не выражавшему восторга от налетов голодных бандеровцев. Служба Безпеки (СБ) постепенно вырезала немцев и всех, кто потенциально мог сбежать. Несколько тысяч оставшихся бандитов прятались по лесам до начала 50-х годов.

Сам Шухевич был выслежен и убит на хате у своей любовницы в начале 1950 года. Ющенко присвоил ему звание Героя, но суд отказал впоследствии в этом позорище. Однако сынуля и по сей день Герой Ukrain*ы.Рейтинг блогов
Tags: Шухевич
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments