Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кучму на нары!

Первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин заявил в интервью The Kiev Times, что Генпрокуратура располагает прямыми свидетельствами причастности Юлии Тимошенко (сидит лёжа в больнице), Павла Лазаренко (экс-премьер сидит в США) и Леонида Кучмы (не сидит) к убийствам.

"Сейчас мы работаем над тем, чтобы собрать достаточные доказательства, позволяющие предъявить им обвинение", - отметил Кузьмин. 

Он также жестко прокомментировал позицию некоторых украинских и европейских политиков относительно дела Юлии Тимошенко: "Юлия Владимировна Тимошенко - особый случай с точки зрения этики отношений и очень простой с точки зрения закона. Она преступник, что установлено двумя судебными инстанциями, и отбывает наказание в виде 7 лет заключения. Виновность или невиновность определяет суд, а не оппозиция. Суд решил, что она преступник, и с этим нужно согласиться".

Кузьмин также недвусмысленно напомнил, что когда-то нынешний Президент и его сторонники согласились с тем, что суд объявил третий тур президентских выборов.

Ранее Юлия Тимошенко уже подавала в суд на Рената Кузьмина, обвиняя его в клевете. Три судебные инстанции признали ее доводы несостоятельными, в том числе и Верховный суд Украины.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment