Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Фарион - это диагноз

Политический клуб «Альтернатива» объявил конкурс на лучший юмористический баннер (демотиватор), посвященный львовскому политику Ирине Фарион, по требованию которой на днях был уволен водитель, включивший в маршрутке русскую музыку.
Соучредитель «Альтернативы» Ростислав Ищенко предлагает именно эту информацию распространить как можно шире: «Травля водителей из-за музыки, которая играет в маршрутках во всех городах, вряд ли поможет «Свободе». Надо сделать так, чтобы идиотская активность Фарион убивала их рейтинг. Тогда они её сами в психушку сдадут».
Кататонический ступор На фото больная с кататоническим ступором, у которой четко выражены хоботообразное движение губ (стереотипия) и вычурная поза.                          varjag_2007  и dragonmoonbirdРейтинг блогов
Tags: Тягнибок
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments