Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Копейка" рубль бережёт

"Жигули" в очередной раз доказали свою универсальность. Первая же модель до сих пор не имеет равных модельном ряду современных автомобилей аналогичного класса. Что в очередной раз доказали на Западной Украине. Житель Винницкой области Анатолий Степанюк украл в селе Текливка корову и ягненка. Не мудрствуя лукаво, он посадил их   в салон своего "ВАЗ-2101".

Как рассказали в милиции, кража была совершена ночью. Обоих животных Степанюк умудрился затащить в салон  и поехал с добычей к себе домой. При этом, чтобы не быть замеченным, решил ехать проселочными дорогами. Однако через 20 километров  "понял, что ехал в противоположном направлении".

Степанюк попытался развернуть машину, но съехал в кювет и уже не смог сдвинуть её с места. С таким водителем даже "копейка" оказалась бессильной. Тогда он бросил автомобиль вместе с похищенными животными  и отправился домой на попутках (застрявшую машину вскоре обнаружили сотрудники милиции: они освободили животных и вернули их хозяину).

Чтобы как-то выйти из положения, Степанюк обратился в милицию, заявив, что его машину якобы угнали. Однако при общении с милиционерами стал путаться в показаниях и в итоге признался в краже. Теперь  он находится под подпиской о невыезде. Мужчине, который в прошлом уже привлекался к уголовной ответственности (за угон машины), грозит до шести лет тюрьмы.

Но может отдав свои "Жигули" хозяевам коровы, он и отделается от тюрьмы. Я бы на месте обиженных согласился. Такая машина просто бесценна в хозяйстве. Ведь теперь опытным путем проверено, что корову с теленком можно со всеми удобствами возить на пастбище и обратно. Что им копыта бить?!

Фото с официального сайта Винницкого управления МВД Украины.

Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments