Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Как сделать из хорошего спортсмена дерьмового политика

Ответ прост - жить и работать на Украине. Сначала Кличко  создал там партию "Удар",  которая непонятно кого собирается бить. Но это хоть можно понять -  у боксеров голова - больное место. Теперь дошла очередь до футболистов. Впрочем, у них тоже голова работает несколько иначе. Причем, чем лучше футболист - тем иначе.
http://noviny.narod.ru/korolevskaya.jpghttp://news.nado.ua/images/stories/nado3/mClub/may/03-14-3b.jpgНаталья в бытность руководителем избирательного штаба кандидата в президенты Юлии Тимошенко в Луганской и Донецкой областях. Теперь она надеется заменить Юлю в образе прекрасной украинской Жанны д"Арк (Юля её сожрет, когда выйдет). Андрей Шевченко в тот момент, когда ещё пркрасно работал головой.

Украинский футболист Андрей Шевченко присоединился к партии Наталии Королевской "Украина - Вперед!". Сообщение об этом появилось на сайте политического объединения.

О том, что по завершении футбольной карьеры он будет заниматься политикой, Шевченко сообщ после матча "Динамо" - "Говерла" (Говерла - самый высокий холм Украины в Галиции). Тогда он, однако, не уточнил, какую политическую силу будет представлять.

Лидер партии Наталия Королевская выразила Шевченко благодарность за его выбор и заявила, что ее партия продолжит работать на процветание Украины. Футболист намерен уделять особое внимание социальной сфере и спорту.

1 августа состоится съезд партии "Украина – Вперед!", на котором будет утверждены избирательный список и кандидаты по мажоритарным округам от этой политической организации.

Андрей Шевченко является самым титулованным футболистом Украины и капитаном национальной сборной. С 1993 по 1999 год и с 2009 по 2012 год он играл за киевское "Динамо", а в промежутке с 1999 по 2009 выступал за итальянский "Милан" и английский "Челси".

На недавнем чемпионате Европы Шевченко стал автором дубля, который обеспечил Украине победу в матче со Швецией (она оказалась первой и последней победой украинской сборной на Евро-2012). После матча Украины с Англией Шевченко заявил, что прекращает выступать за сборную, однако, возможно, будет играть в клубах.

Tags: Выборы
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments