Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Спикер украинского парламента Литвин подписал сегодня "языковый закон Колесниченко", одновременно прикрыв собственную попу регистрацией языкового законопроекта собственного разлива, отменяющего предложенный регионалами. Который, разумеется, принят не будет, но позволит Литвину "сохранить лицо".

Теперь следует ожидать длительного нахождения закона на столе у президента. Янукович будет изображать его тщательное изучение и где-нибудь через месяц-полтора подпишет.

Сомневаюсь, однако, что этим он сумеет привлечь голоса избирателей. Полумеры давно уже никого не устраивают, а сделать русский вторым государственным языком регионалы не решаются. Хотя им ничего не стоило за прошедшие годы принять необходимые законопроекты и провести референдум.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments