Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Грудью на шариат!

Девицы из украинской FEMEN добрались и до столицы "Туманного Альбиона". Они фигурируют на страницах британской газеты "Independent", которая сообщила в заголовке статьи, что "Голая амбициозность украинских феминисток стала волейбольной интермедией".
Автор с иронией пишет, что наконец-то появилось что-то, "чтобы отвлечь лондонских джентльменов-зевак от пляжного волейбола". Дело в том, что четверо FEMENисток разделись до пояса в рамках так называемого "Исламского марафона" у Лондонской мэрии. Хоть раз в жизни достаточно отвратные на вид девицы портят кровь тем, кому надо, да ещё  и по делу. Да и лондонским "бобби" какое-то развлечение.

Чтобы привлечь внимание общественности к своей кампании, активистки вымазались кровью и написали "Нет шариату" на груди. Таким образом женщины требовали от Международного Олимпийского Комитета запретить странам, которые практикуют законы шариата, участвовать в Играх.

Британские правоохранители задержали женщин, предварительно прикрыв одеждой их "женские прелести".


Рейтинг блогов
Tags: Англия
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments