Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Такие товарищи нам совсем не товарищи

Десятки геев, лесбиянок, педерастов и прочей нетрадиционной нечисти пронеслись на метлах общественности коммунистического Вьетнама приняли участие в первом гей-параде в истории этой страны.

Они проехали по улицам Ханоя на мотоциклах и велосипедах, украшенных флагами и воздушными шарами всех цветов радуги. Кроме того, гей-активисты выразили поддержку сделанному в прошлом месяце заявлению коммунистического правительства страны о том, что  пришло время законодательно закрепить возможность заключения однополых браков.Подобные изменения сделают Вьетнам первой азиатской страной, признающей однополые браки. Пора, пожалуй, признать приезд в страну вьетнамских товарищей нежелательным и резко  ограничить обмен с коммунистами. Хватит с нас вьетнамских рынков. Если кто не в курсе, именно из этого сообщества распространяется СПИД и прочие подобные заболевания. Именно здесь в разы больший процент наркоманов, чем в целом в обществе.

Есть большая разница, не мешать людям жить в частной жизни так, как им хочется, или пропагандировать подобные отклонения от нормального развития психического и физического развития.

В минувшем месяце американское военное командование разрешило военнослужащим-геям и лесбиянкам прийти на гей-парад в Сан-Диего в Калифорнии в военной форме. Дожили - уже и янки с вьетконгом спелись.
Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments