Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Бандера-папа, дура-мать, наследники-дебилы

Не секрет, что самые уродливые особи иногда способны давать потомство. Не секрет и то, что самыми счастливыми людьми на земле являются дауны. Они искренне не воспринимают адекватно окружающую действительность. При этом вполне могут гениально разбираться в какой-то узкой частной проблеме (быть хакерами, к примеру).
На Украине есть целый регион, страдающий проблесками исторически предопределенной гениальности. Способствовал тому ряд как объективных (географическое положение, климат, состав почвы), так и субъективных (политико-социальных) факторов.
В результате семивекового отторжения от остальной территории и народа, длительной генетической селекции, усилиями правивших там венгров и поляков, немцев и австрийцев, была выращена популяция с четко выраженными отклонениями - как морально-этическими, так и социо-культурными. Безусловно способствовали этому природные особенности анклава, такие как недостаток йода в продуктах питания.

За много веков в результате пострадал уровень умственного развития, что уже в последние годы зафиксировала комиссия Минздрава. Закреплению новообретенных качеств способствовала   изоляция и/или ликвидация лиц, не удовлетворяющих критериям отбора с помощью таких учреждений, как Талергоф, Терезин, гетто, виселицы и специальные отряды, зачищавшие территорию, руководствуясь упрощенной методикой отбора - расовой теорией.

В результате на сегодняшний день в дистрикте Галиция на Украине существует особая общность лиц, формально относящаяся к виду "человек разумный". Численно, по разным методикам подсчета, они составляют от 1/3 до 2/3 населения. Что позволяет им в силу многочисленности и агрессивности формировать образ жизни на этой территории (само собой, при снисходительном попустительстве центральных властей).
Read more...Collapse )
Tags: Галиция, Скорцени, Точка зрения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости: "Но как еврей - еврею..."

    Ответ Левитаса Чемберлену: "Читая новости, можно осознать до конца, что такое бесконечность. Точнее, бесконечная глупость некоторых политиков…

  • Малоросс 23 сентября

    Секретные учения Украины и НАТО: «Ждите провокаций» Киев в ярости: Генсек ООН поставил Украину на место В Германии…

  • Дикий Запад - наши дни - граница Техаса

    Сегодня взоры всей прогрессивной общественности мира прикованы к происходящему в Техасе произволу. А, не, не прикованы. Цепные…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment