Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Убитый наци-алкоголик умер от панкреатита

Утром украинские комики печального образа из тягнибоковской "Свободы" подняли дикий крик об убийстве в Сумской области (в Конотопе) своего члена, трибуна, борца и горлана. Он разоблачал мерзавцев, продающих младенцев в граничащую с областью Московию. И буквально завтра должен был все тяжким трудом и с огромным риском собранные улики принести на красно-коричневом блюдечке с тризубой каёмочкой в какие-то органы. Вероятнее всего - внутренние. Причем - в самые наиглавнейшие. Потому как местные по уши замазаны. Не успел. Совсем чуть-чуть не хватило чего-то. Видимо, топлива для организма.

Дословно из обращения пресс-службы убогих:"5 августа 2012г. в городе Конотоп Сумской области был убит член Всеукраинского объединения Свобода Василий Урод. В течение длительного времени он вел активную общественно-политическую деятельность. 6 августа он должен был подать официальное обращение в Генеральную прокуратуру Украины с требованием расследовать факты наличия плантаций мака и конопли на территории Конотопщины и о каналах сбыта наркотических веществ за границу". Свобода заявляет, что правоохранительные органы пытаются скрыть факт убийства Урода.

Вот так-то. Он жаренные факты, добыл, но не донёс...

Укрианская милиция за словом в карман не полезла и долго молчать не стала. По единственной причине - проспиртованные остатки "невинно убиенного" могут освидетельствовать все желающие.

"По заключению судмедэкспертов причиной смерти Василия Урода стал острый панкреатит. Первыми труп мужчины возле столиков для отдыха вблизи пруда в селе Великий Самбор увидели местные рыбаки. Они же и вызвали милицию. Правоохранители, прибывшие на место происшествия, осмотрели труп, и не обнаружили на нем признаков насильственной смерти. Судмедэксперты провели вскрытие трупа. Вывод специалистов: причиной смерти стал острый панкреатит. Параллельно было установлено, что умерший человек находился в состоянии алкогольного опьянения. Поэтому оснований возбуждать уголовное дело по факту убийства не имеет", - сообщает пресс-служба УМВД Украины в Сумской области.

Одно непонятно - в этой партии все страдают умственным панкреатитом или через одного? Уж лучше бы промолчали, чем выставлять на всеобщее обозрение очередного национально-озабоченного алкаша.

! - в текст закралась очепятка. Фамилия трупа не урод, а удод. Птица такая.
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments