Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Три года за танец в храме - перебор

Обвинение потребовало приговорить каждую из трех арестованных участниц панк-группы Pussy Riot к трем годам колонии общего режима. Об этом говорится в онлайн-трансляции РИА Новости из зала суда. По мнению прокурора, участницы группы "противопоставили себя православному миру", в связи с чем их необходимо приговорить к реальным тюремным срокам. Вместе с тем, обвинение отметило наличие в деле ряда смягчающих обстоятельств.

Вину подсудимых в хулиганстве на почве религиозной ненависти прокурор счел доказанной. Это обвинение предполагает до семи лет лишения свободы. Адвокат потерпевших с позицией прокурора согласилась и отметила, что участницы Pussy Riot отказались раскаяться в содеянном.

Как по мне, так уже того, что они отсидели, вполне достаточно. Не хотят извиняться - приговорить к полугоду общественно-полезных работ на территории этого храма.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments