Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Три года за танец в храме - перебор

Обвинение потребовало приговорить каждую из трех арестованных участниц панк-группы Pussy Riot к трем годам колонии общего режима. Об этом говорится в онлайн-трансляции РИА Новости из зала суда. По мнению прокурора, участницы группы "противопоставили себя православному миру", в связи с чем их необходимо приговорить к реальным тюремным срокам. Вместе с тем, обвинение отметило наличие в деле ряда смягчающих обстоятельств.

Вину подсудимых в хулиганстве на почве религиозной ненависти прокурор счел доказанной. Это обвинение предполагает до семи лет лишения свободы. Адвокат потерпевших с позицией прокурора согласилась и отметила, что участницы Pussy Riot отказались раскаяться в содеянном.

Как по мне, так уже того, что они отсидели, вполне достаточно. Не хотят извиняться - приговорить к полугоду общественно-полезных работ на территории этого храма.
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 272
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments