Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

И кто уроды?

"6 августа глава Конотопской городской организации ВО Свобода Артем Семенихин провел опрос крестьян и нашел очевидцев расправы над Василием Удодом. В то же время милиция не проводила никакого расследования. Двое правоохранителей приезжали в село, но вместо того, чтобы опросить местных жителей они бездельничали у магазинчика", - говорится в сообщении тягнибоковцев.

Свидетели, которых нашел Семенихин, отметили, что к убийству причастны трое крестьян, работающих на наркотических плантациях. Семенихин подал заявление в прокуратуру и МВД о преступлении с указанием лиц, причастных к убийству. Параллельно свободовцы в Сумах пикетировали управление МВД в Сумской области, а в Киеве прошел пикет Генпрокуратуры с требованиями проведения беспристрастного расследования убийства и привлечения к ответственности милиционеров, которые пытаются сфальсифицировать обстоятельства этого дела.

В результате огласки дела тело свободовца по требованию прокурора города доставили в Сумы на повторную судебно-медицинскую экспертизу.

"Также милиция открыла протокол осмотра, показала фото, на которых видно, что тело было изуродовано, засыпано ветками и тряпьем. Тело лежит в неестественной позе, рука завернута в спину... Теперь троих подозреваемых задержали, а в селе, где было совершено убийство, работает 11 оперативников. Однако еще вчера пресс-служба УМВД Украины в Сумской области заявляла об отсутствии оснований для проведения расследования", - добавили в подчеркивает пресс-службе партии - "На место убийства приехала съемочная группа МВД, которая явно готовит предвзятый сюжет. Милиционеры категорически отказались от общения с националистами, которые проводили расследование".

В общем, очень может быть, что уроды все задействованные - и уроды из милиции, и  наркоторговцы, и свободоыцы со своим удодом. Интересно, а не сами ли соратники по партии сдали урода на заклание? А что, отличная предвыборная реклама при минимуме затрат (один телефоный звонок).
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments