Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Американское "ФЕ"

Правительство Соединенных Штатов Америки официально разочаровано приговором по делу бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко, и призывает Украину освободить его и экс-премьр-министра Юлию Тимошенко.

Жаль, что они одновременно американцы не попросили еще и Путина освободить девиц, получивших за маски-шоу в храме те же самые два года, что и Луценко (сегодня его осудили по второму делу).
Постепенно формируется прекрасный критерий отбора лиц и организаций по их объединению "в защиту свободы и демократии". Почему-то никто и не попытался призвать к ответу виновных в зверском публичном убийстве Каддафи. Этих американских марионеток не назвали даже убийцами. Видимо потому, что исполнители лишь довели до конца то, что им заказали - начали строить очередной оплот свободы.

Точно так же сегодня в Киеве милиционеры в упор не видели толпу журналистов, которые окружили пару местных гологрудых фкменок, спиливших крест в целях поддержки "пусек". Чем их не устроил именно греко-католический, не уточнили. Здоровенный крест еще лет 18 назад презентовали украинской столице львовские раскольники православия.

К слову, лондонские копы поступили аналогично своим киевским коллегам и не заметили, как посольство России забрасывали камнями и бутылками с краской. Там, правда, толпа требовала крови президента Сирии. Русские не давали.

В общем, благодаря таким акциям стало значительно проще отделять зерна от плевел.
Пуськи за решеткой веселятся 
Каждому свое.
Христовы воины на защите веры от разноцветных.
Tags: Киев, Религия, Фото
Subscribe

  • В ЕС решили, что плохо помогают Украине

    ЕС плохо помогает Украине бороться с коррупцией, считает Европейская счетная палата (ECA). Об этом говорится в ее отчете ( .PDF) по итогам аудита…

  • Янки мутят с газом

    Когда на рынке взлетают до небес цены и покупатели дерутся в очереди, нормальные продавцы спешат удовлетворить спрос, продавая по максимальным ценам.…

  • "Лучше, конечно, помучиться"

    Прибалтбюро сообщает: Крупнейший в Прибалтике производитель азотных удобрений Achema (Литва) отправил в отпуск треть сотрудников (около 400 человек)…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments