Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Ислам - религия мира и добра

В Москве 170 тысяч мусульман традиционно парализовали движение на прилегающих к мечетям улицах. Поздравляя верующих с праздником, вынужден заметить, что толпы попок на проезжей части не способствуют веротерпимости в пока ещё православном городе.

И "толерантное" предложение построить в центре города еще 30 мечетей, способных вместить верующих, проблемы не  решит. К моменту окончания строительства их будет полмиллиона. Будем еще больше строить, начнуться проблемы с хидждабами в учебных заведениях,  требованиями давать национальную квоту в муниципальных органах, фотографироваться на паспорта в платках, писать указатели на фарси. Да что угодно. Надо смотреть правде в глаза и понимать, что любая молодость революционна, нетерпима, агрессивна и непримирима по сравнению со зрелостью.

А ислам - религия молодая. И если она (или ее представители) не ведет себя так же агрессивно, как христианство семь веков назад, то причина единственная - сегодня их есть кому остановить.

Пока есть.  
Tags: Религия, Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments